Создатель обложек плейлистов «Джинсовая ткань» получил серьезное обновление с интеграцией с музыкальным приложением.

Создатель обложек плейлистов «Джинсовая ткань» получил серьезное обновление с интеграцией с музыкальным приложением.

Ранее в этом году я рассмотрел приложение Denim, которое представляет собой приложение для iPhone, которое позволяет легко создавать собственные обложки для списков воспроизведения. Denim недавно получил крупное обновление, в котором не только добавлены новые стили обложек, но и добавлена ​​интеграция с приложением «Музыка», а также появился новый способ предварительного просмотра обложек с вашими собственными плейлистами.

Версия 2.0 приложения Denim включает более 20 новых обложек, включая три новые категории: формы, оттенки серого и действия. Другие категории были обновлены с учетом популярных запросов, таких как Country, R&B, House, Running и Study.

Кроме того, новая вкладка «Галерея» позволяет легко изучить тщательно подобранную коллекцию произведений искусства, готовую для использования. Пользователи могут изучить некоторые избранные коллекции, а также все доступные произведения искусства, разделенные по категориям. Однако в обновлении появилось еще больше новых функций. Однако в обновлении есть еще одна новая функция, которая называется «Пробная комната».

С помощью Trial Room пользователи приложения Denim теперь могут получить предварительный просмотр того, как произведение будет выглядеть прямо в плейлистах Apple Music. Всего несколькими нажатиями вы можете выбрать один из своих плейлистов, и приложение Denim автоматически предложит варианты обложек, используя имя, выбранное в приложении «Музыка». Вот как разработчик описывает новую опцию:

Совершенно новый способ создания обложек. Пробная комната интегрируется с вашей музыкальной библиотекой и использует ваши плейлисты для автоматического создания превью различных произведений искусства простым касанием. Смотрите, как названия ваших плейлистов волшебным образом появляются на произведениях искусства, и вам больше не нужно вводить или редактировать.

Джинсовая ткань доступна бесплатно в App Store, но для разблокировки всех стилей оформления требуется покупка в приложении за 2,99 доллара США. Обязательно ознакомьтесь с полным обзором приложения Denim здесь, на .

Соцсети