Skip to main content

Хорошие люди, стоящие за великолепным приложением камеры Halide, дали своему приложению Spectre, ориентированному на длительную выдержку, большую новую функцию: теперь оно бесплатно для всех. Есть также более длительные режимы съемки и новый значок, соответствующий Halide, который нужно разблокировать.

Spectre был запущен через два года после Halide в 2019 году как приложение для камеры с длинной выдержкой на базе искусственного интеллекта для iPhone.

Приложение использует мощность процессора Apple Neutral Engine в современных iPhone для стабилизации на основе искусственного интеллекта. Это позволяет делать снимки с длинной выдержкой, держа iPhone в руке, без крепления и штатива.

Фотосъемка с длинной выдержкой позволяет запечатлеть несколько секунд сцены на одном снимке. Это позволяет снимать световые дорожки, захватывать движение воды и превращать оживленные сцены в кадры без толпы.

Spectre версии 1.5 превращает ранее платное приложение в бесплатную загрузку для всех пользователей iPhone. С сегодняшнего дня любой желающий может загрузить Spectre и начать снимать 3-секундные выдержки, не платя за приложение.

Если вы ранее платили за Spectre, в обновлении добавлены еще более длительные варианты экспозиции с 15- и 30-секундными экспозициями. Изначально Spectre был запущен с выдержкой до 9 секунд.

Наконец, если вы новичок в Spectre и хотите разблокировать полноценную съемку и значок «Pro», вы можете перейти на Spectre Pro, совершив единовременную покупку за 4,99 доллара.

Клиенты, купившие Spectre раньше, получают более длительную экспозицию без повторной оплаты, а новый значок можно разблокировать при дополнительной покупке Spectre Pro.

Это эффективно делает Spectre бесплатным для использования в первый раз. Клиенты по-прежнему могут раскрыть весь потенциал Spectre, совершив разовую покупку — подписка не требуется.

Оцените новую версию Spectre Camera для iPhone в App Store уже сегодня!