Skip to main content

Iconfactory, по сути, дала Twitter фирменный стиль, прежде чем X удалил все это и выбросил Twitterrific в пустоту космоса. Теперь легендарная команда программистов и дизайнеров вернулась с амбициозным проектом нового приложения, которое поможет объединить разрозненный мир онлайн-медиа. Он называется Project Tapestry, и Iconfactory нужна ваша помощь, чтобы воплотить его в жизнь.

Как и в случае с Project Phoenix, их успешной кампанией по финансированию нового клиента Twitterrific для Mac в 2017 году, The Iconfactory обращается к сторонникам через Kickstarter, чтобы дать проекту взлетную полосу, необходимую для взлета.

Из «Иконфабрики»:

С помощью Project Tapestry мы создадим универсальную хронологическую шкалу для любых данных, общедоступных в Интернете. Независимый от услуг обзор ваших социальных сетей и информационного ландшафта. Направьте приложение на свои услуги и каналы, затем прокрутите все в одном месте, чтобы быть в курсе последних событий и увидеть, где вы хотите углубиться. Когда вы найдете что-то, что хотите обсудить или на что хотите ответить, Tapestry позволит вам автоматически открыть это сообщение в выбранном вами приложении и ответить на него там. Tapestry не заменяет ваше любимое приложение или программу чтения RSS, а скорее дополняет их и помогает вам понять, на чем вы хотите сосредоточить свое внимание. […]

Наш план состоит в том, чтобы профинансировать, а затем создать Tapestry как приложение для iOS в течение 9–12 месяцев со следующими функциями и возможностями:

🕰️ Единая хронологическая временная шкала 🔍 Подробный просмотр отдельных публикаций 📙 Запоминание места чтения на временной шкале 🌎 Возможность добавлять в свою временную шкалу общие общедоступные источники, такие как учетные записи, RSS-каналы и т. д. (см. ниже) 🛠️ Базовая поддержка создания и добавление собственных плагинов для поддержки дополнительных типов источников 📱 Поддержка iPhone и iPad 🗣️ Полная доступность через поддержку VoiceOver 🆎 Поддержка динамического изменения размера шрифта 💡 Светлая и темная тема

На момент написания статьи у Project Tapestry было более 700 спонсоров, которые пообещали выделить более 36 000 долларов США. Цель — $100 000 в течение следующих 35 дней. Пообещайте поддержку здесь и узнайте больше о потенциальном новом приложении здесь.