Skip to main content

Разработчик Саймон Б. Стёвринг в день запуска представил не одно, а два собственных приложения для Apple Vision Pro. Во-первых, есть собственное приложение Apple Vision Pro для текстового редактора Runestone, превосходного текстового редактора Саймона с множеством различных функций.

Во-вторых, если вы хотите использовать Vision Pro, чтобы погрузить себя или окружающих в конфетти, Саймон выпустил очень веселые и причудливые Spatial Sprinkles.

Рунный камень для Vision Pro

Вот краткий обзор некоторых функций, предлагаемых Runestone для VisionOS:

Нативное приложение VisionOS, специально разработанное для нового пространственного компьютера Apple. Подсветка синтаксиса, номера строк, поиск и замена, руководство по страницам, пользовательские темы и многое другое. Поддерживает более 25 языков программирования.

Текстовый редактор Runestone можно бесплатно загрузить в App Store. При единоразовой покупке в приложении стоимостью 9,99 долларов США вы разблокируете коллекцию премиум-функций. Универсальная покупка открывает доступ к Premium для iOS, iPadOS и VisionOS.

Выбирайте между восемью значками приложений. Показать номера строк. Выделите выбранную строку. Увеличьте высоту строки и расстояние между буквами. Отключите перенос строк, чтобы разрешить горизонтальную прокрутку. Показывать табуляцию, пробелы и разрывы строк, используя выбранный символ. Включите подсказку по страницам в определенном столбце, чтобы легко определить, когда строки становятся слишком длинными. Добавьте вертикальную и горизонтальную прокрутку. Запомните выбранный язык для каждого файла. Сохраняйте расширения файлов и имена файлов, которые всегда следует рассматривать как обычные текстовые файлы. Включите программные вкладки и выберите ширину символа табуляции. Укажите, должно ли нажатие клавиши табуляции вставлять табуляцию или увеличивать отступ в строке. Настройте масштабирование заголовков Markdown и отключите подсветку блоков кода в Markdown.

Пространственные брызги

Во-вторых, Саймон выпустил Spatial Sprinkle для VisionOS, который описывается как «идеальное решение для конфетти для Apple Vision Pro».

Окунитесь в причудливый мир с Spatial Sprinkles — потрясающим конфетти для Apple Vision Pro!

Погрузитесь в завораживающий дождь из конфетти или выстрелите из конфетти-пушки! Да, вы правильно прочитали: в комплект Spatial Sprinkles входит пушка конфетти, которая стреляет вспышками радости всякий раз, когда вам нужно отпраздновать ЧТО-ЛИБО, включая дни рождения, повышение по службе, поиск пульта под диваном или просмотр 10-тысячной серии «Дней нашей жизни».

С Spatial Sprinkles веселье не знает границ: гуляйте, танцуйте и участвуйте в ослепительном зрелище из конфетти. Улучшите свою реальность, и пусть начнется хаос конфетти!

Звучит как невероятно забавное приложение для VisionOS, которое я проверю, когда сегодня появится мой Vision Pro. Вы можете загрузить его в App Store как разовую покупку за 0,99 доллара.