Специальное предложение Flash: скидка 550 долларов на MacBook Air (16 ГБ ОЗУ, 512 ГБ SSD) плюс бесплатная AppleCare

article thumbnail

По самой низкой цене, которую мы когда-либо видели, Apple MacBook Air (2019) с AppleCare стоит всего два дня со скидкой 800 долларов, в результате чего премиум-модель с обновлениями до 1149 долларов с расширенным планом защиты.

Самая низкая цена на MacBook Air + AppleCare

В комплект входит 13-дюймовый MacBook Air от Apple середины 2019 года с процессором Core i5 1,6 ГГц, 16 ГБ памяти и вместительным SSD на 512 ГБ. Модель Space Grey первоначально продавалась по цене 1699 долларов, но B&H сбрасывает 550 долларов с самой системы и добавляет бесплатную AppleCare (стоимость 249 долларов), в результате чего общая экономия составляет 800 долларов.

Эта эксклюзивная цена в размере 1149 долларов США доступна только в AppleInsider в течение двух дней с использованием специальных инструкций по активации ниже. Согласно нашему Руководству по ценам MacBook Air 2019 года, в котором отслеживаются сделки ведущих реселлеров Apple, это самое агрессивное предложение, доступное в эфире. А поскольку ультрапортативный ноутбук, как правило, используется в поездках или в качестве семейного компьютера, вы добавите душевного спокойствия с помощью плана защиты AppleCare, который расширяет гарантийное покрытие до трех лет.

Покупатели также могут увеличить экономию еще больше без процентного финансирования в течение 12 месяцев с помощью карты финансирования B&H. Или сэкономьте на налоге с продаж на заказы, отправленные на соответствующие почтовые индексы с помощью карты Payboo. Последний вариант – отличный вариант, если вы готовы сразу же полностью выплатить остаток.

Пакетное соглашение MacBook Air и AppleCare

Инструкции по активации

Чтобы воспользоваться этой скидкой, вы должны делать покупки по этой специальной ценовой ссылке с ноутбука или настольного компьютера. Приносим извинения, но в настоящее время предложение нельзя использовать в мобильных приложениях.

Еще больше сделок Apple

Справочники по ценам на Apple

AppleInsider и авторизованные реселлеры Apple также проводят дополнительные эксклюзивные предложения на оборудование, которые не только обеспечивают самые низкие цены на многие товары, но и предоставляют бонусные скидки на AppleCare, Office 365 и другие. Эти предложения заключаются в следующем:

Соцсети