Spike добавляет видео- и аудиозвонки в свои почтовые приложения для macOS и iOS.

В последние годы много внимания уделялось почтовым приложениям. Даже с появлением чат-сервисов, таких как Slack и Teams, такие приложения, как Spike, Hey и Big Mail, показали, что в электронной почте еще много жизни. Spike — это приложение, которое фокусируется на превращении сообщений электронной почты в чаты путем удаления вступлений, приветствий и подписей, чтобы оно выглядело и ощущалось как iMessages или WhatsApp. Сегодня Spike добавляет в свое приложение видео- и аудиозвонки, чтобы пользователи могли проводить встречи без использования Zoom или Hangouts.

Спайк официально назвал эту функцию «Видеовстречи», и она работает для встреч один на один, групповых собраний или даже аудиозвонков. Звонки могут происходить в специальном режиме внутри приложения Spike, или они могут быть включены в приглашения календаря из функции календаря Spike с Gmail, iCloud и т. Д.

Новая функция видео- и аудиовызовов Spike работает в настольном и мобильном приложении Spike, если вы ее используете, и к собраниям можно присоединяться из любого веб-браузера без установки плагина или создания учетной записи Spike, аналогично тому, как FaceTime будет работать с iOS 15. .

«Миссия Spike — создать самую современную и интуитивно понятную платформу для совместной работы, оптимизируя рабочие процессы», — говорит Двир Бен-Ароя, генеральный директор и соучредитель Spike. «Переключение контекста — это то, чем мы давно разочарованы, потому что мы видим, как оно отвлекает внимание в течение дня. Вот почему мы постоянно совершенствуем коммуникационное решение Spike, чтобы наши пользователи могли быть более эффективными, более целенаправленными, а не перегруженными инструментами, которые они используют. Мы много говорим о едином цифровом рабочем пространстве в Spike и добавлении видео.

«Встречи и звонки еще больше укрепляют эту идею. Не нужно изучать новые приложения, создавать новые учетные записи и больше не нужно пытаться выяснить, какое приложение для видеовстреч использовать ».

Спайк также объявил, что запускает конкурента для Google Workspace и Microsoft 365, который будет запущен позже. Spike можно загрузить для macOS и iOS из App Store и бесплатно использовать с личными учетными записями.

Соцсети