Spike Email добавляет упоминания в стиле Outlook, шаблоны ответов и новый сканер документов.

Spike Email выпустила новое обновление для своего настольного приложения, которое добавляет некоторые чрезвычайно полезные функции. Новые функции — упоминания в стиле Outlook, стандартные ответы по электронной почте и новый сканер документов iOS.

Функция упоминаний Spike @ для цепочек писем будет хорошо знакома тем, у кого есть Outlook и Microsoft 365 в корпоративном мире. Для цепочек писем, которые могут быть довольно длинными, полезно знать, когда ваше внимание требуется для выполнения задачи.

Вторая новая функция настольного приложения Spike — это новая функция шаблонных ответов. Если вы часто отвечаете людям с одним и тем же ответом (ответы службы поддержки, последующие продажи и т. Д.), Вы можете создать эти ответы в электронном письме, чтобы использовать их снова и снова.

В приложении Spike для iOS также был добавлен новый сканер документов. Эта функция полезна, если вам нужно быстро отправить квитанции по электронной почте для получения возмещения за работу или сохранить квитанции в примечании для гарантийных целей. Один из чеков, которые я всегда теряю, касается растений, которые мы покупаем весной, на которые распространяется годовая гарантия, поэтому мне нужно выработать привычку сканировать, пока я нахожусь в магазине, и отправлять его себе по электронной почте, чтобы я мог хранить его рядом с другими моими электронными квитанциями.

Подводя итоги обновления упоминаний Спайка

Новая функция Spike @ упоминаний и готовые ответы выглядят очень полезными функциями, но я бы хотел, чтобы они также попали в приложение для iOS. Я часто пытаюсь очистить свой почтовый ящик, когда нахожусь в пути, поэтому было бы полезно иметь возможность отвечать шаблонными ответами.

Spike — это бесплатная загрузка в App Store с дополнительными опциями для бизнес-клиентов. Он доступен на Mac, iOS, Android и в Интернете.

Соцсети