Список вакансий Apple намекает на работу с медицинским устройством класса II

article thumbnail

Apple ищет менеджера регулирующего проекта, который поможет компании разработать медицинское устройство или функцию класса II, которая может быть связана с Apple Watch или iPhone.

В недавнем списке вакансий компания из Купертино заявляет, что ищет менеджера проекта, который будет отвечать за нормативную поддержку при подаче, одобрении продуктов и готовности к запуску. Список был впервые обнаружен MyHealthyApple.

Менеджер проекта будет работать в аппаратном отделе компании, что указывает на будущий медицинский продукт класса II или функцию исправности для одного из существующих устройств Apple, таких как iPhone или Apple Watch.

Медицинские изделия класса II представляют собой изделия, представляющие для пользователя средний или высокий риск. Это включает в себя электрокардиограмму (ЭКГ) Apple Watch и особенности нерегулярного сердечного ритма. Около 43% всех медицинских устройств и функций относятся к классу II.

Человек, выбранный на эту должность, «возглавит проекты, требующие одобрения регулирующих органов, чтобы помочь Apple запустить новаторские технологии». Кроме того, Apple заявляет, что менеджер проекта возглавит широкую команду, разрабатывающую проекты в инженерных, нормативных и клинических областях.

Apple все больше внимания уделяет функциям здоровья для своих устройств Apple Watch и iPhone. Текущие отчеты показывают, что компания разрабатывает некий тип неинвазивной технологии мониторинга уровня глюкозы, вероятно, для включения в ее флагманские носимые устройства.

Соцсети