Спортивный чехол Incase Reform для AirPods Pro

Спортивный чехол Incase Reform для AirPods Pro

Incase выпустила новый спортивный чехол Reform Sport для AirPods Pro. В магазинах Apple и других магазинах он имеет перфорированную двухслойную конструкцию для надежной защиты, двухфункциональный шнурок и антимикробную обработку. Прочтите, чтобы получить практический опыт.

Корпус Reform Sport Case по дизайну напоминает спортивный ремешок Apple Watch Nike. Наряду с перфорированным дизайном новый чехол AirPods Pro имеет двухслойный дизайн для полной защиты.

В дополнение к аккуратному внешнему виду, по словам Инкейс, это также означает, что корпус легко держать в руке и помогает рассеивать тепло.

К футляру прилагается съемный гибридный шнурок. Он оснащен стандартной петлей, а также зажимом, чтобы легко прикрепить его к брелокам и многому другому.

Incase также добавила антимикробную защиту, которая «предотвращает 99,9% поверхностных бактерий, обеспечивая при этом длительную антибактериальную и противогрибковую защиту». Как и следовало ожидать, новый чехол AirPods Pro совместим с беспроводной зарядкой.

Спортивный чехол Reform Sport Case доступен в черном, синем и черном цветах по цене 34,95 доллара непосредственно в Incase, а вскоре в Apple и других розничных магазинах. Скоро появятся еще два цвета, серый мандарин и розовый коралл (показано ниже).

Обновление 3/12: мы познакомились с синим спортивным чехлом Incase Reform Sport для AirPods Pro, чтобы прочувствовать его. Вот что мы обнаружили:

Действительно плотная, точная посадка.Дно настолько плотно прилегает, что вы, вероятно, захотите решить, хотите ли вы оставить шнур или снять его, прежде чем открывать чехол AirPods Pro в прочной конструкции с жестким пластиковым внешним слоем и более мягкой резиной. внутри для амортизации ударов Кнопка с выемками на спине, удобная для сброса / ремонта AirPods Пинхол на передней панели, чтобы видеть световой индикатор состояния Тестирование на падение: я сделал около дюжины падений с расстояния 2–6 футов на дерево и бетон. Футляр держится очень хорошо, износа не видно. В некоторых случаях корпус действительно открывался, и в нескольких случаях выскакивал AirPod или и то, и другое, но это после того, как корпус Reform принял на себя основную тяжесть падения.

Ремешок уже установлен, но его легко снять (вероятно, его сложно переустановить) Достаточно места для проводной зарядки даже для сторонних кабелей Lightning Беспроводная зарядка отлично работает как с чехлом, так и без него

Зажим на шнурке очень удобен, он легко прикрепляется к брелокам, а также к ремням и т. Д. Внутри сумок.

Соцсети