Spotify HiFi отложен на неопределенный срок, поскольку компания заявляет, что у нее нет «деталей времени, которыми можно поделиться»

HiFi Spotify может быть отложен до 2022 года, так как пользователи Apple Music пользуются Lossless бесплатно

Spotify впервые объявил о своих планах по развертыванию нового уровня Spotify HiFi в феврале прошлого года, заявив, что он будет запущен «на избранных рынках» к концу 2021 года. этот срок пришел и ушел. Теперь компания представила новую «обновление» по этому поводу, и оно не вселяет особых надежд.

В новой ветке на веб-сайте сообщества Spotify пользователи Spotify продолжали выражать недовольство неспособностью компании выполнить свое обещание HiFi. В ответ Spotify пообещал предоставить пользователям обновление, когда это будет возможно, но на данный момент у него все еще нет никаких сведений о сроках запуска Spotify HiFi.

Полный ответ от компании:

Мы знаем, что качество звука HiFi важно для вас. Мы чувствуем то же самое, и мы рады предоставить возможности Spotify HiFi пользователям Premium в будущем. Но у нас пока нет подробностей о сроках, которыми мы могли бы поделиться.

Мы, конечно, сообщим вам здесь, когда сможем.

Опять же, изначально Spotify заявил, что его функция HiFi будет запущена до конца 2021 года и что это будет дополнительная плата для подписчиков Spotify Premium.

Взгляд

Пользователи Spotify явно и по праву разочаровываются в молчании компании по поводу запуска Spotify HiFi. Дело только усугубилось добавлением Apple Music поддержки Spatial Audio и Lossless в прошлом году.

Кроме того, обе эти функции доступны подписчикам Apple Music без дополнительной платы. Первоначально Spotify заявлял, что Spotify HiFi будет дополнительной платой для подписчиков Spotify Premium, но, возможно, компания была вынуждена изменить свои планы после того, как Apple добавила эту функцию бесплатно.

Продолжая укреплять интеграцию своей экосистемы, Apple также, по слухам, выпустит новые AirPods Pro 2 в конце этого года, которые поддерживают беспроводное воспроизведение без потерь. Предположительно, это будет функция, с которой Spotify не сможет конкурировать, поскольку она не владеет аппаратной частью вещей.

Несмотря на это, Spotify явно находится в затруднительном положении со своим обещанием Spotify HiFi, и его молчание по этому вопросу, безусловно, не помогает. Вы пользователь Spotify и хотите получить поддержку HiFi? Дайте нам знать в комментариях.

Соцсети