Spotify хочет улучшить ваши плейлисты с помощью новой функции Enhance

Spotify хочет улучшить ваши плейлисты с помощью новой функции Enhance

Еще один способ отличиться от других конкурентов музыкальных потоковых сервисов, таких как Apple Music, Spotify анонсировал сегодня новую функцию Enhance для плейлистов. Spotify, доступный исключительно для подписчиков Premium, сегодня начал развертывание этой функции и заявляет, что она поможет пользователям получать «идеальные рекомендации по песням».

Создатели плейлистов Avid знают: некоторые плейлисты легко собираются вместе. С другими, однако, может оказаться труднее найти треки, которые подходят по тону или настроению, или вы можете захотеть расширить свой кругозор и добавить новые песни и исполнителей. Для тех слушателей, которым нужна помощь при добавлении треков в новый или существующий список воспроизведения, мы представляем Enhance.

С Enhance пользователи Spotify Premium смогут легко добавлять персонализированные рекомендации в свои плейлисты. Вот как его включить и использовать:

Включите и выключите эту функцию, нажав новую кнопку «Улучшить» в верхней части каждого списка воспроизведения; После этого появятся рекомендации, вплетенные в список треков. Вы получите одну рекомендацию после каждых двух треков, максимум 30 рекомендаций; Если вам нравится то, что вы видите, нажимайте значок «+» рядом с каждой новой дорожкой, чтобы навсегда добавить их в список воспроизведения.

Spotify предупреждает, что Enhance — это дополнение, а не замена. «Добавленные песни никогда не будут заменены, и вы можете отключить Enhance простым нажатием».

Согласно сервису потоковой передачи музыки, Enhance поможет своим пользователям делать больше из того, что они любят, и будет продолжать развиваться по мере того, как Spotify узнает больше о том, что люди предпочитают.

Вот все страны, в которых эта функция развертывается сегодня: Андорра, Австралия, Австрия, Бельгия, Бразилия, Болгария, Канада, Кипр, Чешская Республика, Дания, Эстония, Финляндия, Франция, Германия, Греция, Венгрия, Исландия, Ирландия, Израиль, Италия, Латвия, Лихтенштейн, Литва, Люксембург, Мальта, Мексика, Монако, Нидерланды, Новая Зеландия, Норвегия, Польша, Португалия, Румыния, Словакия, Испания, Швеция, Швейцария, Турция, Великобритания и США.

Связанный

Соцсети