Spotify и Philips Hue являются партнерами для прямой интеграции музыки с интеллектуальным освещением

article thumbnail

Spotify объединился с Signify, производителями умных фонарей Philips Hue, чтобы предложить новый способ испытать как свет, так и музыку, с ранним доступом, который начнется в среду.

Этот новый захватывающий опыт — лучший способ синхронизировать домашнюю подсветку Philips Hue с музыкой. В отличие от существующих методов, требующих сторонних приложений и активных микрофонов, новая прямая интеграция практически незаметна и может масштабироваться до любого размера. Независимо от того, есть ли у вас в комнате одна лампа Hue или 30, все они могут синхронизироваться с вашим плейлистом Spotify.

Когда играет ваша музыка, свет в вашей комнате может мигать, менять цвет и биться вместе с музыкой.

Как это работает

Управление этим новым бесплатным опытом осуществляется через приложение Philips Hue. Единственное, что необходимо, — это подсветка Hue с поддержкой цвета, приложение Hue и учетная запись Spotify. Музыку можно воспроизводить на любом устройстве с поддержкой Spotify, включая интеллектуальную колонку, компьютер или телефон.

В приложении Hue просто свяжите свои учетные записи Hue и Spotify, а затем включите музыку, чтобы начать работу.

«В Spotify мы всегда работаем над созданием наилучшего качества прослушивания в любой момент с любого устройства в течение всего дня», — сказал Стен Гармарк, вице-президент по потребительскому опыту Spotify. «Мы с нетерпением ждем возможности внедрить нашу инновационную интеграцию с Philips Hue, где интеллектуальное освещение добавит еще одно измерение для улучшения вашего следующего сеанса прослушивания».

Philips Hue становится партнером Spotify

Philips Hue становится партнером Spotify

Пользователи могут вручную управлять настройками впечатлений, включая яркость, интенсивность и цветовую палитру. Если они предпочитают, есть также автоматический режим, который учитывает ритм музыки, а также настроение, жанр и громкость. Музыка анализируется в облаке, и свет может предсказать предстоящие изменения в музыке.

Доступность

Эта новая функция появится в виде нового обновления приложения Philips Hue для iOS и Android. Первоначально он будет запущен как предварительная версия, начиная с 1 сентября, для тех, кто зарегистрирован в программе раннего доступа Hue, хотя может потребоваться до недели, чтобы появиться в разделе «Что нового».

После окна раннего доступа он станет доступен всем пользователям в октябре.

Пользователи как бесплатной программы Spotify, так и платного уровня могут опробовать новую функцию.

Соцсети