Spotify отказывается от поддержки AirPlay 2

article thumbnail

Поддержка AirPlay 2 для Spotify приостановлена ​​в обозримом будущем из-за технических проблем.

Пользователи Spotify требовали поддержки AirPlay 2, которая улучшает возможности воспроизведения и управления при использовании совместимого оборудования. Apple реализовала возможность сторонним лицам использовать AirPlay 2 в 2018 году.

В сообщении на форуме, впервые увиденном MacRumors, представитель Spotify сказал, что работа была приостановлена ​​«на данный момент» из-за проблем с совместимостью с аудиодрайвером. Компания рассматривает это как «более крупный проект, который мы не сможем завершить в обозримом будущем».

Сотрудник не раскрыл никакой дополнительной информации о проблемах или возможных сроках. Они попросили пользователей продолжать комментировать и голосовать на форуме, а Spotify предоставит обновление, когда появится новая информация.

Ранее Spotify отказывался от помощи Apple, чтобы получить услугу на AirPlay 2 и Siri. Компания отвечала на запросы Apple только словами «работаю над этим».

Spotify является прямым конкурентом Apple Music и часто одним из последних реализует функции, характерные для пользователей Apple. Конечно, есть рынок для добавления поддержки AirPlay 2 с большой базой пользователей iPhone и AirPlay 2, доступный во всем, от телевизоров до саундбаров.

Соцсети