Spotify выпускает новое бета-приложение с встроенной поддержкой Mac M1

Spotify выпускает новое бета-приложение с встроенной поддержкой Mac M1

Спустя почти восемь месяцев после первого Mac M1 Spotify официально запустила бета-версию своего приложения для Mac, оптимизированного для Apple Silicon. Это означает, что Spotify для Mac теперь может работать на компьютерах Mac M1 без использования технологии перевода Apple Rosetta 2.

Как отмечает MacRumors, Spotify анонсировала версию Apple Silicon на своих форумах поддержки через восемь месяцев после того, как пользователи впервые запросили приложение. Spotify объясняет, что версия приложения Apple Silicon для Mac все еще находится в стадии бета-тестирования и может не всегда работать так, как ожидалось:

Мы много работали над этим за кулисами и рады сообщить, что теперь у нас доступна бета-версия нашего приложения. Он содержит множество улучшений совместимости и оптимизаций для новой архитектуры Apple.

Обратите внимание, что в бета-версии все еще может происходить непредвиденное поведение. Мы будем использовать все отзывы и информацию, которые мы получаем от вас, чтобы настроить и улучшить вашу работу со Spotify. И если все будет хорошо, мы тоже будем рады это услышать!

Благодаря встроенной поддержке Apple Silicon приложение Spotify для Mac должно работать заметно плавнее и быстрее на M1 MacBook Air, MacBook Pro, Mac mini и iMac. Многие пользователи Spotify призывали компанию сделать версию приложения Mac, оптимизированную для Apple Silicon, с ноября, так что это шло давно.

Вы можете скачать приложение Spotify для Mac, оптимизированное для компьютеров Mac M1, на веб-сайте Spotify прямо здесь. Чтобы установить бета-версию приложения, дважды щелкните файл .dmg, а затем перетащите приложение в папку «Приложения», заменив версию, которую вы, возможно, установили сейчас.

Соцсети