Squash 3 для Mac — новое мощное приложение для пакетного редактирования изображений, теперь доступное в бета-версии

Squash 3 для Mac - новое мощное приложение для пакетного редактирования изображений, теперь доступное в бета-версии

Realmac выходит сегодня с ранним доступом к главному обновлению Squash. Версия 3 была полностью переписана с использованием Swift и включает новый красивый пользовательский интерфейс для быстрого пакетного изменения размера, сжатия, водяных знаков, переименования изображений, применения эффектов и многого другого.

Realmac запускает Squash 3 в конце этого года, а в преддверии этого уже сегодня открывает ранний доступ к новому мощному программному обеспечению. Помимо того, что версия 3 полностью переписана на Swift, она имеет совершенно новый пользовательский интерфейс с современным интерфейсом, готовым для macOS Big Sur и Monterey.

Новый Squash отличается быстрым и мощным дизайном с перетаскиванием, что означает, что вы можете редактировать все, от нескольких изображений до больших папок, заполненных ими. И он работает в автономном режиме, поскольку все обрабатывается локально на вашем Mac.

Особенности сквоша 3:

Пакетное преобразование, изменение размера, водяные знаки и сжатие изображений из одного формата в другой одним щелчком мыши. Преобразуйте изображения iPhone HEIC в jpgs, которые можно использовать где-нибудь еще. Измените размер папки, полной изображений, быстрее, чем вы сможете открыть Photoshop. Применяйте великолепные фотофильтры к нескольким изображениям. Улучшайте изображения с помощью таких настроек, как резкость, яркость, сепия и другие. Массовое переименование файлов, готовых к загрузке. Удалите метаданные личного местоположения с фотографий.

Взглянем на Squash 3 поближе:

И вот несколько случаев, когда сквош может пригодиться:

Фотографы используют Squash 3, чтобы составить каталог своих изображений и легко нанести водяной знак перед отправкой их клиенту или загрузкой в ​​Интернет. Веб-разработчики могут использовать Squash 3 для быстрого и простого преобразования изображений в другой формат, одновременно уменьшая размер файла. Журналисты и блоггеры могут использовать Squash 3 для преобразования больших снимков экрана PNG в крошечные файлы JPG перед их загрузкой на выбранную ими CMS. Пользователи iPhone могут легко преобразовать свои файлы HEIC в более совместимый формат для использования с другими приложениями и телефонами.

Соцсети