Skip to main content

Сравнение домашнего интернета 5G

Конкуренция в сфере домашнего интернета 5G в США накаляется: T-Mobile и Verizon предлагают большие стимулы для привлечения клиентов. И вот теперь на рынок вышла AT&T. Следите за скоростью, ценами и всеми подробностями для каждого провайдера в нашем сравнении домашнего интернета 5G.

Обновление от 24 августа 2023 г.: AT&T официально запустила домашнюю услугу 5G под названием Internet Air. Приведенные ниже графики и подробные сведения были обновлены и включают всю самую свежую информацию.

Главное

Прошло пару лет с тех пор, как Verizon и T-Mobile запустили свои услуги домашнего интернета 5G, и они обе продолжают расширяться и бороться с доступными ценами и надежными стимулами.

После многих лет бездействия, предлагающего домашний интернет 4G для сельских клиентов и предприятий, AT&T по состоянию на август 2023 года запустила домашнюю услугу 5G в 16 крупных городах.

Если у вас есть возможность подключиться к фиксированному оптоволоконному или кабельному Интернету, это обычно будет наиболее последовательным и высокопроизводительным вариантом. Однако во многих случаях домашний Интернет 5G может быть удобен без контракта, ограничения данных и самостоятельной установки. Это также может быть отличным вариантом резервного копирования вашего проводного Интернета.

Сравнение домашнего интернета 5G: T-Mobile, Verizon и AT&T

Домашний интернет 5G T-MobileСравнение домашнего интернета 5G Verizon

Скорости

Verizon предлагает самую высокую потенциальную скорость как для загрузки, так и для выгрузки, в то время как услуга T-Mobile более широко доступна.

В обоих случаях имейте в виду, что средняя скорость 5G будет варьироваться в зависимости от вашего местоположения и зоны покрытия.

Домашний интернет 5G от AT&T представляет собой значительное улучшение по сравнению с предыдущими услугами 4G и DSL, но он самый медленный из трех.

Домашний интернет 5GT-MobileVerizonAT&TDСкорость загрузки от 72 до 245 Мбит/с от 85 до 1000 Мбит/с от 40 до 140 Мбит/сСкорость загрузки от 15 до 31 Мбит/с от 10 до 50 Мбит/с от 5 до 25 Мбит/с

Еще одна деталь: чтобы получить доступ к скорости загрузки 300–1000 Мбит/с с помощью Verizon, вам нужно выбрать план 5G Home Plus.

Цена, настройка, мелкие детали

Все три оператора предлагают доступные цены, особенно для клиентов, у которых есть соответствующий тарифный план сотовой связи. В результате домашний интернет 5G у T-Mobile снизится до 30–40 долларов в месяц, у Verizon — до 35–45 долларов в месяц, а у AT&T — 35 долларов в месяц.

Даже если у вас нет услуги для смартфона ни у одного из провайдеров, планы по-прежнему относительно доступны по цене от 50 до 80 долларов в месяц. Цены Verizon недавно выросли и являются самыми высокими среди трех.

Стимулы

Стимулы для сравнения домашнего Интернета 5G Verizon

И T-Mobile, и Verizon имеют заманчивый список стимулов, призванных заставить клиентов отказаться от традиционных провайдеров широкополосного доступа.

Оба позволяют бесплатно переключиться, покрывая плату за досрочное прекращение и добавляя дополнительные привилегии, такие как подарочная карта или воскресный билет НФЛ.

Все три провайдера предлагают бесплатные пробные версии от 7 до 30 дней.

Стимулы к домашнему интернету 5GT-MobileVerizonAT&TБесплатная пробная версия ✅ – 15 дней ✅ – 30 дней ✅ – 7 дней $ за досрочное завершение до 750 долларов США До 500 долларов США❌ Бонусы T-Mobile во вторник ✅❌❌ Подарочная карта Mastercard на 50 долларов ✅❌❌Бесплатный воскресный билет НФЛ или Хромбук❌ ✅❌

Verizon расширяет свою деятельность благодаря последним предложениям: бесплатному воскресному билету НФЛ или Chromebook Samsung Galaxy для новых планов 5G Home Plus. Тем не менее, T-Mobile предлагает максимальную плату за досрочное прекращение действия плюс подарочную карту Mastercard на 50 долларов.

Наличие домашнего интернета 5G

С Неперевозчиком:

И:

Домашний Интернет Verizon 5G доступен в большинстве штатов США, охватывая более 30 миллионов домохозяйств. Как и T-Mobile, доступность Verizon может варьироваться даже в пределах одного города. Проверьте доступность Verizon 5G Home.

AT&T не сообщила, сколько домов обслуживает ее услуга, но на данный момент она доступна в 16 крупных городских районах.

Итоги сравнения домашнего интернета 5G

Поскольку все три основных оператора связи работают над созданием привлекательного домашнего интернет-сервиса 5G, потребители получают выгоду от доступных цен, бесплатных пробных версий, отсутствия контрактов и многого другого.

На этом этапе, если вы недовольны своим провайдером широкополосного доступа, вы можете легко провести пробную версию без риска, и вы даже можете опробовать ее вместе с существующим Интернетом.

T-Mobile и Verizon определенно предлагают более привлекательные услуги в целом, когда речь идет о производительности, стимулах и цене. Но приятно видеть, что AT&T вмешалась.

Плюсы Т-Мобайл:

Большая доступность, пожизненная блокировка цены, самая доступная цена

Плюсы Веризон:

Плюсы AT&T:

Подходит для существующих клиентов беспроводной связи AT&T, которые получают Internet Air за 35 долларов в месяц.

Чтобы начать бесплатную пробную версию, проверьте, доступен ли в вашем регионе T-Mobile, Verizon или домашний Интернет 5G от AT&T.

Прочтите дополнительные руководства по :