Срок действия бесплатных пробных версий истекает: как отменить Apple TV +

Apple TV + подписывает контракт на право первого выбора с Натали Портман и продюсерской компанией Софи Мас MountainA

Apple была очень щедрой, предлагая бесплатные рекламные предложения для Apple TV + с бесплатными пробными версиями в течение года, а также с покупкой нового оборудования, продленного на период пандемии. Однако сейчас эти испытания подходят к концу, и гораздо большему количеству клиентов нужно будет начать платить, чтобы смотреть Apple TV + оригинальные телешоу и фильмы, или отменить подписку, если они не хотят продолжать.

Apple TV + предлагает доступ к постоянно растущей библиотеке оригинального эксклюзивного видеоконтента из телешоу и фильмов. В отличие от большинства других потоковых сервисов, Apple TV + не включает задний каталог для просмотра, поэтому общее количество доступных названий намного меньше, чем у Disney + или Netflix. Apple делает ставку на высококачественные оригиналы премиум-класса, чтобы оставить свой след. Компания добавляет новые названия ежемесячно.

Вы можете подписаться на Apple TV + самостоятельно за 4,99 доллара в месяц. Всем новым подписчикам доступны семидневные бесплатные пробные версии, а при покупке оборудования Apple предоставляется три месяца бесплатного пробного использования. Обратите внимание, что если вы воспользуетесь предложениями бесплатной пробной версии, подписка автоматически продлится в конце бесплатного периода. В отличие от других подписок App Store, если вы отмените досрочно, вы сразу потеряете доступ к оставшейся части вашего бесплатного пробного периода.

Apple TV + также входит в состав Apple One (который объединяет такие сервисы, как iCloud, Apple Music, Apple TV + и Apple Arcade в одну ежемесячную подписку со скидкой), а также в настоящее время включен в студенческий план Apple Music.

С Apple TV + вы можете отменить подписку в любой момент и вернуться через несколько месяцев, когда появится что-то новенькое.

Как отменить Apple TV +

Если вы смотрели все, что вам нравится в услуге, или просто больше не интересуетесь Apple TV +, вот как отменить.

Если вы используете iPhone или iPad, это действительно просто. Просто зайдите в Настройки -> Apple ID -> Подписки -> Apple TV + -> Отменить подписку. На Mac откройте «Системные настройки» -> «Apple ID» -> «Мультимедиа и покупки» и нажмите кнопку «Управление» в разделе «Подписки».

Если у вас нет доступа к устройству Apple, лучший способ отменить подписку — через веб-сайт Apple TV + tv.apple.com. Войдите в систему со своим Apple ID, затем щелкните значок учетной записи вверху страницы и выберите «Настройки». Прокрутите до конца, чтобы управлять своей подпиской, и вы можете выбрать Отменить подписку.

Если вы не являетесь владельцем группы семейного доступа, связанной с подпиской Apple TV +, вам необходимо связаться с ними, чтобы завершить отмену.

Соцсети