Сроки доставки AirPods Max начинают сдвигаться, некоторые — до 2021 года

article thumbnail

Сроки доставки недавно анонсированных AirPods Max уже начинают увеличиваться, а расчетные сроки доставки для некоторых моделей приближаются к 2021 году.

Apple представила AirPods Max в пресс-релизе во вторник. Пара накладных наушников премиум-класса за 549 ​​долларов отличается высококачественным воспроизведением звука, чипом Apple H1 и активным шумоподавлением.

Уже через несколько часов после запуска некоторые модели уже распродаются. Сроки доставки модели AirPods Max «небесно-голубого цвета» увеличены до 12–14 недель, а это означает, что пользователи, которые закажут их сейчас, получат наушники в марте 2021 года.

Модели Pink показывают ориентировочную дату доставки с 15 по 22 января, а зеленый вариант прибудет с 8 по 15 января.

Покупатели, которые хотят, чтобы AirPods Max были доставлены до праздников, могут выбрать один из двух вариантов: серый космос и серебристый. На момент написания обе модели показывают дату доставки с 15 по 17 декабря. При выборе гравировки эта дата переносится на 21 декабря.

Однако в некоторых случаях время доставки сокращается при выборе варианта гравировки.

Все модели AirPods Max в настоящее время недоступны для получения в магазинах, хотя вполне вероятно, что магазины Apple начнут поступать в магазины во вторник, 15 декабря.

Соцсети