Сроки поставки HomePod mini стремительно сокращаются, особенно для модели Space Grey

article thumbnail

Apple приняла так много предварительных заказов на HomePod mini, что ей пришлось быстро отодвинуть заявленные даты доставки по всему миру, иногда до двух месяцев.

Каким бы хорошим ни был умный динамик, оригинальный HomePod никогда не имел большого успеха. Однако, если ранние заказы являются показателем, новый HomePod mini – это хит. В течение нескольких часов после начала предварительных заказов сроки доставки по всему миру сдвигаются на несколько недель.

Хотя это применимо к каждому магазину, который AppleInsider проверил по всему миру, новые даты доставки сильно различаются. И Space Grey HomePod mini, по-видимому, является самым популярным из двух цветовых вариантов.

Из предполагаемых сроков поставки можно сделать лишь определенные выводы, поскольку Apple не раскрывает никаких подробностей об уровне запасов. Тем не менее, в США, если вы хотите белый HomePod mini, вы все равно можете получить его 13 ноября.

А если вам нужен Space Gray в Штатах, придется подождать 2-3 недели.

Во всем мире модель Space Grey в основном заказывается примерно в такой же степени. Некоторые магазины указывают даты, эквивалентные примерно 3-4 неделям для модели Space Gray, в том числе в Великобритании, Канаде и Франции.

Единственным исключением является Германия, где на момент написания недавно заказанный Space Grey HomePod mini не поступит в продажу через 6-7 недель. Мы обнаружили, что Германия – единственная страна, где белая модель на самом деле хуже, предполагаемая доставка от 7 до 8 недель.

В остальном белое издание оказывается доступным. Так же, как и в США, и Франция, и Канада цитируют 13 ноября. Однако в Великобритании и Японии он снизился до 18–23 ноября.

Соцсети