Сроки выпуска AirPods 3, популярность iPhone и многое другое на этой неделе в Apple

article thumbnail

В выпуске на этой неделе «На этой неделе в Apple» мы говорим о мероприятии Apple, посвященном iPhone 13, о том, какой телефон может быть самым популярным, и о том, какие еще продукты Apple мы можем увидеть в ближайшее время.

Следите за новостями Apple за последние семь дней

Каждую неделю AppleInsider публикует множество историй об Apple, ее продуктах, слухах и предположениях, а также информацию о связанных поставщиках и других фирмах. В нашей серии видео выходного дня «Эта неделя в Apple» рассказы за неделю сведены в легко усваиваемый видеорепортаж.

Наряду с итогом недели мы предлагаем понимание и анализ ключевых событий и того, что произошло с момента первоначальной публикации отчетов.

Источники избранных историй приведены ниже, если вы хотите поближе познакомиться с событиями.

Неделя мероприятий Apple держит нас занятыми

Излишне говорить, что главной новостью на этой неделе стало мероприятие Apple Streaming в Калифорнии, на котором мы увидели анонс новых iPad mini, iPhone 13, iPad и Apple Watch Series 7.

В течение недели мы неоднократно сравнивали новейшие продукты Apple, чтобы выделить все новые функции.

Несмотря на то, что событие произошло всего несколько дней назад, большая часть нового оборудования Apple уже доступна для заказа. Вскоре после мероприятия был открыт предзаказ на iPad и iPad mini, а в пятницу в продажу поступил iPhone 13. IPad, как и новые iPhone, поступит в продажу 24 сентября.

Мы опросили наших читателей, чтобы узнать, какой телефон они выбрали, и на очень ненаучном уровне iPhone 13 Pro Max стал первым победителем. Это подтверждается тем, что даты отгрузки уже начинают сдвигаться на октябрь.

Другими новостями на этой неделе стали новые слухи о том, что MacBook Pro M1X, а также AirPods третьего поколения скоро дебютируют, несмотря на то, что они не присутствовали на первом сентябрьском мероприятии Apple 2021 года.

Новости

Слухи

Соцсети