SSD OWC Mercury Extreme Pro 6G обеспечивает высокую скорость передачи данных

article thumbnail

Специалист по обновлению Mac OWC представила твердотельный накопитель Mercury Extreme Pro 6G, высокопроизводительный накопитель для Mac и ПК, который заявляет, что обеспечивает постоянную скорость чтения и записи по всей емкости без каких-либо замедлений, связанных с использованием.

Mercury Extreme Pro 6G SSD — это универсальный накопитель, который работает в любой системе, поддерживающей 2,5-дюймовые SATA SSD. Это означает, что его можно использовать в качестве сменного диска для старых MacBook, настольных компьютеров Mac, таких как Mac Pro, и других ноутбуков и ПК.

OWC заявляет, что этот накопитель, предназначенный для редактирования и производства аудио и видео, а также для фотоиндустрии, обеспечивает превосходную производительность. Скорость чтения и записи, превышающая 500 МБ / с, регистрируется по всей емкости диска, вместо того чтобы испытывать медлительность, когда он начинает заполняться данными. Пиковая скорость чтения диска составляет 559 МБ / с, а скорость записи — 527 МБ / с.

В накопителе используется комбинация технологий DuraWrite и RAISE, а также флэш-память NAND уровня 1, которая предлагает высокий уровень надежности, целостности и долговечности данных. Избыточное выделение ресурсов на 7% дает возможность для управления данными, обеспечивая как высокую производительность, так и уровень надежности.

OWC также предлагает пятилетнюю ограниченную гарантию на привод и поддержку в режиме реального времени.

Диапазон предлагается в емкостях от 240 гигабайт, по цене 79,75 долларов, до 480 ГБ за 119,75 долларов и 1 терабайт за 219,75 долларов. Жесткий диск емкостью 2 терабайта стоит 429,75 долларов, а максимальная емкость в 4 терабайта — 899,75 долларов.

Модели Mac, которые могут быть обновлены с помощью SSD, включают MacBook Pro без комплектации (середина 2012 г. и более ранние версии, все размеры), MacBook (середина 2010 г. и более ранние версии), Mac mini (конец 2014 г. и более ранние версии), Mac Pro (2019 г., 2012 и ранее), и iMac (2019 и ранее).

Соцсети