Skip to main content

Старая версия TweetDeck | Скриншот показан на MacBook

Для тех, кто не наткнулся на новую версию TweetDeck бесцеремонно и без согласия, старая версия снова работает. Пользователи, которые были принудительно переключены, также могут вернуться к старой версии, но не ожидайте, что это продлится долго…

Прошло чуть больше года с тех пор, как Twitter убил TweetDeck для Mac, но опытные пользователи смогли продолжить использовать TweetDeck в Интернете.

Это работало нормально, пока около недели назад ограничение скорости не сломало веб-версию для многих, в то время как другие были принудительно «обновлены» до новой версии, которая гораздо менее мощная. Важно отметить, что он не поддерживает несколько учетных записей, что делает его бесполезным для бренд-менеджеров, которые твитят от имени нескольких учетных записей.

В то же время Twitter объявил, что даже новая версия будет платной, и доступ к ней будет ограничен теми, кто платит за подписчиков Twitter Blue.

По иронии судьбы, если бы Twitter сделал это для оригинальной версии TweetDeck, многие из нас могли бы с неохотой убедить отдать деньги.

Старая версия TweetDeck снова доступна

The Verge заметил, что классическая версия веб-приложения снова работает. Это связано с тем, что Twitter по какой-то неизвестной причине повторно включил старый API, который поддерживал как классические, так и сторонние приложения TweetDeck.

Если вы используете новую версию, щелкните шестеренку настроек в левом нижнем углу, и в версии TweetDeck вы можете выбрать старую версию с помощью кнопки «Выход» с обнадеживающим названием.

Твиттер не делал никаких заявлений по этому поводу.

Хотя возможно, что это паническая реакция, попытка вернуть часть из 100 миллионов человек, присоединившихся к Threads в первые несколько дней, более вероятно, что это либо просто ошибка одного из немногих оставшихся инженеров Twitter, либо просто прихоть. Маском, который затем вернет его по другой прихоти.