Skip to main content

Старый iPad Pro крепко удерживается на подставке магнитами

Даже не пытайтесь использовать старую магнитную подставку для iPad Pro с новыми моделями, потому что она не будет работать, iPad будет скользить, и вы можете даже повредить свое новое устройство.

Не то чтобы риск повреждения вашего нового iPad Pro был велик, но даже новый, более прочный дизайн уязвим по углам. Поэтому, если вы попытаетесь установить новый iPad Pro на подставку, предназначенную для старого, он упадет и, скорее всего, ударится о стол или заземлит один из этих краев.

Тогда компания также выпустила обновленную клавиатуру и подставку Magic Keyboard, но заявила, что предыдущую по-прежнему можно использовать с новым iPad Pro. В частности, Apple заявила, что с ним все в порядке, но оно может «не совсем подходить в закрытом состоянии».

В этом случае проблема была исключительно из-за уменьшенной разницы в ширине между iPad Pro 2021 года и его предшественником 2020 года. На этот раз ширина — это прямой вопрос, но это еще не все.

Чтобы сделать новый iPad Pro таким же тонким, Apple изменила дизайн интерьера, включая внесение изменений в магниты внутри. Новые магниты больше и сильнее, но они расположены настолько по-другому, что существующие подставки для iPad Pro не будут работать.