Стив Воз подписал в Дубае редкую материнскую плату Apple I 1976 года

Стив Воз подписал в Дубае редкую материнскую плату Apple I 1976 года

Не каждый день можно увидеть идеально выглядящую материнскую плату Apple Computer I. Объедините это с соучредителем Apple Стивом Возом, подписавшим свое изобретение 1976 года, и вы получите один из тех редких моментов фанатов Apple.

Как опубликовано в Twitter пользователем Коллекция AAPL, пользователь пишет: «Сегодня мы воссоединили Мастера с одним из его творений… какой потрясающий опыт». Пользователь Twitter продолжает:

Воз держит наш Apple Computer 1 1976 года… изобретение, которое вызвало революцию в области персональных компьютеров и привело к созданию самой дорогой и прибыльной компании в мире.

Кажется, это воссоединение произошло на этой неделе в торговом центре Dubai Mall. Как вы можете видеть на видео, некоторые люди воссоединяются, когда мужчина вынимает Apple Computer 1 из пузырчатой ​​упаковки. Когда Воз понимает, что стоит перед одним из своих творений, можно увидеть удивление на его лице.

Это Apple 1. Вау! О мой Бог. Просто дайте красивую ручку, и я зарегистрируюсь здесь ».

Apple I был первым продуктом, анонсированным компанией в 1976 году. В то время компьютер был выставлен на продажу за 666,66 долларов. С тех пор сообщает о некоторых аукционах и продажах продукта на eBay, которые могут достигать 1,5 миллиона долларов.

В одной из акций аукционисты Джон Моран рассказали историю об Apple I:

200 компьютеров Apple-1 были разработаны Стивом Возняком, собраны и протестированы Стивом Джобсом, Пэтти Джобс (его сестра) и Дэниелом Коттке в доме Джобсов. 175 из них были проданы за 666,66 долларов, что объясняет любовь Возняка к повторению чисел. 50 из 175 компьютеров были проданы Полу Терреллу, владельцу ByteShop в Маунтин-Вью, Калифорния.

Вы можете посмотреть видео, на котором Стив Воз подписывает материнскую плату своего первого творения Apple ниже. Что вы думаете об этом? Поделитесь своими мыслями в комментариях.

Соцсети