Стоимость Apple Watch подскочила к American Heart Month в связи с продвижением SE и Series 6

Февраль — месяц американского очага, и Apple хочет подарить вам совершенно новые часы Apple Watch — конечно, для здоровья вашего сердца. Apple наблюдает за попытками привлечь внимание к проблеме сердечно-сосудистых заболеваний, увеличивая ценность Apple Watch для покупателей.

Что это означает для потенциальных покупателей Apple Watch? В прошлом году Apple повысила стоимость продажи Apple Watch Series 2 и 3, чтобы она соответствовала стоимости моделей Series 4, чтобы продвигать ультрасовременную Series 5. В этом году появятся две новые модели. с флагманскими Apple Watch Series 6 и доступными Apple Watch SE.

Сделка по обмену

В этом году на рекламном баннере, размещенном в интернет-магазине Apple, компания рекламирует следующее сообщение:

Получите дополнительную экономию при обмене на Apple Watch в течение месяца сердца. Магазин Series 6 от 239 долларов или SE от 199 долларов.

Вот как работает trade-in в феврале:

Купите Apple Watch Series 6 по цене от 239 долларов, обменяв Apple Watch Series 4 в хорошем состоянии. Купите Apple Watch SE по цене от 199 долларов, обменяв Apple Watch Series 2 в хорошем состоянии.

Поощрение обмена составляет дополнительные 10 и 20 долларов в кредит, соответственно, по сравнению с обычным обменом. Стоимость обмена для Apple Watch Series 1–5 повышена с 5 до 20 долларов в зависимости от модели во время акции. Чтобы получать скидки в течение года, следите за акциями 9to5Toys для Apple Watch и не только.

Прямые скидки от Apple, конечно, редки, поэтому повышенных значений обмена может быть достаточно, чтобы побудить существующих клиентов на более старых моделях к обновлению. В более общем плане, поощрение ценности trade-in подчеркивает одно из многих ключевых применений Apple Watch. Клиенты могут пассивно измерять частоту пульса и даже получать предупреждения, когда частота пульса повышается или опускается ниже определенного порога.

Больше:

Соцсети