Стоит ли обновлять до iPad Pro 2020 года?

IPad Pro 2020 и iPad Pro 2018

Теперь, когда новые iPad Pro 2020 года готовы, мы рассмотрим, кто должен, а кто не должен, рассмотреть вопрос о переходе на новейшие профессиональные планшеты Apple. Если у вас есть предыдущий iPad Pro iPad 2018, iPad Air или что-то еще, мы здесь, чтобы сделать ваше решение проще.

IPad Pro 2020 и iPad Pro 2018
IPad Pro 2020 и iPad Pro 2018

Чтобы облегчить принятие решения, мы разбили наше руководство на несколько разделов, в зависимости от того, какое устройство вы используете в данный момент, когда вы принимаете решение обновить или не обновлять его.

У меня старый iPad

Если у вас более старый iPad, вы, скорее всего, попадете в один из двух лагерей — у вашего iPad все отлично, но вы думаете об обновлении функции, или ваш iPad уже недостаточно мощный и демонстрирует признаки своего возраста.

Для тех, у кого iPad отлично работает и хотя бы адекватно отвечает вашим потребностям — вам не нужно переходить на iPad Pro 2020 года. Модели Pros 2020 не сильно отличаются от модели iPad Pro 2018 года, и если вы не были уверены в моделях 2018 года в течение последних двух лет, 2020 год, скорее всего, не повлияет на вас. В обновлении нет ничего плохого, особенно если вы просто хотите что-то новое, но iPad Pro нового поколения 2018 года в продаже или iPad Air могут вам помочь.

Тогда есть те, кто требует обновления от старого iPad. Те из вас, кто находится в этой лодке, не должны беспокоиться о переходе на новый iPad Pro. Единственное, что мы рекомендуем, это подумать о том, что вы делаете с планшетом. Если вы в основном потребляете мультимедиа, смотрите фильмы и ТВ, читаете, общаетесь в социальных сетях и т. Д., То iPad Pro может быть более планшетным, чем вам нужно. Вы были бы так же хороши с iPad Pro 2018 или iPad Air 3 и можете сэкономить немного денег в процессе.

У меня есть iPad Pro 2017

IPad Pro 2018 года (слева) и iPad Pro 2017 года (справа)
IPad Pro 2018 года (слева) и iPad Pro 2017 года (справа)

Чего же ты ждешь? Новый iPad Pro имеет все блестящие переработанные функции линейки 2018 года и даже больше. 2018 год был отличным циклом обновления для iPad Pro, и если вы остановились на том, чтобы Apple доработала его и добавила какие-либо дополнительные функции, то это именно то, чего вы хотите.

Кроме того, iPad Pro 2017 не будет работать с Magic Keyboard, и вероятность того, что сторонние модели появятся в трехлетнем дизайне, невелика.

Вы, вероятно, тот, кто проталкивает iPad, но не хотел обновляться через год. Теперь, когда прошло больше года с тех пор, как упало предыдущее поколение, это совсем не плохое время для спуска.

У меня есть iPad Air 2019 года

Тем, кто специально качает iPad Air 2019 года, мы бы рекомендовали воздержаться. Вы только что купили планшет год назад, и в этот момент вы выбрали Air, а не iPad Pro 2018 года. Если бы это было так, то, если ваша работа на iPad существенно не изменилась, нет никаких причин выкладывать еще больше денег на обновление до iPad Pro 2020 года.

Однако, если вы хотите повысить свою производительность, мы рекомендуем вам выбрать один из новых корпусов клавиатуры Logitech, в который теперь встроен полнофункциональный сенсорный трекпад.

У меня есть iPad Pro 2018 года

Это самое интересное решение из всех. У вас есть iPad Pro 2018 года, и вы уже на пути к тому, стоит ли переходить на новые модели. Это происходит именно там, где мы тоже оказались.

Одиночная 12-мегапиксельная камера с широким углом обзора на iPad Pro 2018 года
Одиночная 12-мегапиксельная камера с широким углом обзора на iPad Pro 2018 года

Самым большим препятствием является то, что iPad Pro является самым дорогим планшетом Apple, и его стоимость от 800 до 2000 долларов — немалая часть изменений. По этой причине мы рекомендуем большинству пользователей с iPad Pro 2018 не работать и не переходить на iPad Pro 2020 года.

Между этими двумя моделями есть различия — мы их подробно изучили, — но они не будут значительными изменениями в игре. Да, графика будет заметно лучше. Wi-Fi 6 будет работать быстрее, если у вас дома или в офисе есть маршрутизаторы Wi-Fi 6. И конечно, новая камера и LiDAR будут иметь преимущества. Но их вместе будет недостаточно, чтобы гарантировать существенную сумму денег, необходимую для обновления.

В этом конкретном случае мы бы сказали, оставайтесь на месте, сэкономьте деньги и потратите от 300 до 350 долларов на новую клавиатуру Magic, когда она выйдет в мае, чтобы повысить функциональность и функциональность вашего существующего устройства.

Мы бы сказали, что это стоит обновить, если вы делаете что-то очень насыщенное графикой, например редактирование огромных фотографий или работу с видео. В этом случае будет полезен новый iPad Pro с восьмиъядерным графическим процессором. Это также может быть хорошим временем для обновления хранилища.

Редактирование изображений на iPad Pro 2018
Редактирование изображений на iPad Pro 2018

Когда мы взяли iPad Pro 2018 года, мы не думали, что собираемся оставить его. Мы хотели попробовать его перед обновлением с нашего iPad Pro 2017 года. Но редизайн, который был у 2018 года, был настолько хорош, что в итоге мы его придерживались. К сожалению, мы выбрали только 64 ГБ памяти. Что касается видео и фоторедакторов, это было далеко от того, что нам было нужно, и мы заплатили цену только через месяц или два использования.

После полутора лет мучительного управления хранилищем мы стремимся перейти на более высокую емкость, а также будем в восторге от улучшенной графики, более быстрого Wi-Fi и даже чипа U1, когда он в конечном итоге будет использован.

По этим причинам мы обновили наши персональные устройства до последней модели.

Предложения на iPad Pro 2020 и iPad Pro 2018

Независимо от того, какой у вас iPad в настоящее время, если вы решите перейти на новый iPad Pro, вы наверняка не будете разочарованы. Он мощный, многофункциональный, и iPadOS продолжает приносить бесчисленное множество новых функций на планшетный компьютер Apple.

Скидки на новый Apple Pro 2020 Apple Pro уже действуют, с последними предложениями, доступными в 11-дюймовом iPad Pro для AppleInsider 2020 и 12,9-дюймовом iPad Pro для 2020 Pro.

Распродажи на Apple Pro 2018 Apple Pro также доступны в Руководстве по ценам на iPad со скидками до 200 долларов.

2020 11 «iPad Pro предложения

2020 12,9 «iPad Pro предложения

Соцсети