Стоит ли покупать iPhone сейчас или подождать iPhone 9?

iPhone 11 видит долю рынка iOS во всем мире

Обновление iPhone не за горами, но мы не говорим об iPhone 12. Вместо этого, слухи показывают, что Apple может запустить недорогой iPhone 9 или iPhone SE 2 уже в следующем месяце. Но стоит ли ждать его или купить iPhone сейчас?

Чего ожидать от iPhone 9

Если вы не следили за мельницей слухов о iPhone 9, то она может стать неинтересной версией для iPhone, но и невероятно важной для бизнеса Apple. Ожидается, что iPhone 9 будет иметь 4,7-дюймовый дисплей с дизайном, почти идентичным iPhone 8, с кнопкой «Домой» и Touch ID, а не Face ID.

Также ожидается, что он будет оснащен новейшим процессором Apple A13, который гарантирует обновления iOS в течение многих лет. С точки зрения цены, пара отчетов предложила стартовую цену в 399 долларов. Будьте в курсе всего, что мы знаем об iPhone 9, в нашем полном обзоре функций, цен и многого другого прямо здесь.

Если вы покупаете iPhone 11 …

iPhone 11 видит долю рынка iOS во всем мире

Есть небольшая причина ждать, чтобы видеть то, что iPhone 9 имеет в магазине. IPhone 11 и iPhone 11 Pro являются флагманскими iPhone, продаваемыми Apple, поэтому вы вряд ли будете соблазнены недорогой альтернативой, которая не отличается новейшим и лучшим дизайном и функциями.

Если вы делаете покупки для iPhone 11 или iPhone 11 Pro, лучше купить раньше, чем позже. Чем дольше вы будете ждать, тем быстрее станет выпуск iPhone 12, но сейчас iPhone 11 и iPhone 11 Pro являются лучшими из лучших.

Если вы покупаете iPhone 8 …

Несмотря на то, что им уже несколько лет, Apple все еще продает iPhone 8 и iPhone 8 Plus. Стоимость iPhone 8 начинается с 449 долларов, а iPhone 8 Plus — с 549 долларов.

Как мы объяснили, iPhone 9 по сути станет прямым продолжением iPhone 8. Предполагается, что дизайн будет практически идентичен, предлагая 4,7-дюймовый дисплей и кнопку «Домой». Поэтому, если вы покупаете iPhone 8, вам, вероятно, следует подождать, пока Apple не анонсирует iPhone 9, что, по слухам, произойдет в следующем месяце.

Учитывая начальную цену iPhone 8 за 449 долларов, сейчас это невероятно сложно рекомендовать. По слухам, iPhone 9 будет стоить всего 399 долларов за те же 64 ГБ памяти, и он будет включать гораздо более мощный процессор A13. Даже если вам не нужно заботиться о процессоре вашего iPhone, всегда лучше проверять себя в будущем ради обновлений безопасности iOS.

Маловероятно, что Apple продолжит продавать iPhone 8 Plus после появления iPhone 9, хотя это будет означать конец 5,5-дюймового форм-фактора iPhone. Если вы думаете о покупке iPhone 8 Plus из-за большого экрана, вам, вероятно, лучше потратить дополнительные 50 долларов, чтобы получить iPhone XR за 599 долларов.

Заключение

IPhone 9, возможно, не самый популярный iPhone среди читатели, но важно помнить, что все еще существует огромная пользовательская база людей с iPhone 6 и iPhone 6s. IPhone 9 призван побудить этих пользователей перейти на что-то более мощное и перспективное.

С новым акцентом на Сервисы, такие как Apple Arcade и Apple TV +, у Apple есть основной стимул, чтобы поддерживать как можно больше пользователей iPhone в последней версии iOS. IPhone 9 сделает это благодаря процессору A13 и стартовой цене 399 долларов.

В конечном счете, никто не должен платить за розничную цену на iPhone 8 или iPhone 8 Plus прямо сейчас. Люди, которые хотят иметь форм-фактор iPhone 8, должны абсолютно подождать, пока iPhone 9 будет представлен в следующем месяце, в то время как те, кто хочет iPhone 8 Plus, вероятно, будут лучше обслуживать iPhone XR.

Источник 9to5mac.com

Соцсети