Skip to main content

Strava, популярное приложение для социальных сетей для спортсменов и ведущего цифрового сообщества, сегодня выпустило свою новейшую функцию в последнем обновлении — обмен сообщениями. Обмен сообщениями позволяет участникам Strava общаться друг с другом и мотивировать друг друга так, как они не могли раньше. Ниже вы найдете более подробную информацию о функции обмена сообщениями Strava.

Представляем обмен сообщениями Strava

Учитывая сообщество, насчитывающее более 100 миллионов спортсменов, удивительно, почему Strava только сейчас – в версии 335 приложения – предоставляет своим участникам возможность общаться друг с другом в личных сообщениях и групповых чатах, но, как говорится, лучше поздно. чем никогда.

Стимул к созданию функции обмена сообщениями Strava основан на их собственном исследовании, которое показало, что люди работают лучше вместе. Цель Strava с помощью обмена сообщениями — дать сообществу возможность мотивировать друг друга, координировать тренировки, делиться своим прогрессом и в целом вдохновлять и общаться друг с другом. По словам Стравы:

Strava Messaging устраняет разрыв между тактическим планированием и значимым взаимодействием, воплощая стремление Strava расширять возможности спортсменов и способствовать процветанию сообщества. Это катализатор связей и дискуссий в реальном времени, которые меняют опыт спортсменов.

Аргументация Strava в пользу внедрения обмена сообщениями очень убедительна: любой, кто занимается спортом, знает, каково это, когда другие подталкивают вас и вдохновляют продолжать идти вперед, даже если вы думаете, что достигли своего предела.

Обмен сообщениями в действии

Strava Messaging, дебютировавшая сегодня в версии 3335, предлагает два режима общения: индивидуальные (DM) и групповые сообщения. Участники смогут праздновать победы друг друга и координировать свои действия друг с другом; Дополнительные функции Strava Messaging включают:

Поделитесь занятием и/или маршрутом: легко делитесь действиями и маршрутами для обмена сообщениями, чтобы помочь в координации и праздновании. Настройка групповых сообщений. Создатели сообщений могут персонализировать названия групповых чатов для более индивидуального использования. Развлекайтесь: спортсмены могут привнести мотивацию, ажиотаж и даже дружеское соревнование посредством реакций на сообщения, гифок и ответов.
Изображение через Strava

Члены сообщества Strava могут выбирать, насколько они хотят участвовать или отключаться от обмена сообщениями, что позволяет им адаптировать свой личный опыт в приложении. Участники могут выбрать «Подписка», «Взаимные» или «Никто», когда речь идет о том, кому разрешено отправлять им сообщения напрямую или приглашать их в групповое сообщение.

Майкл Хикс из Android Central протестировал функцию обмена сообщениями Strava и отметил:

Я протестировал Strava Messaging с коллегой. Он довольно ограничен по сравнению с лучшими приложениями для обмена сообщениями, но имеет основы. Вы можете делиться ссылками, отвечать на определенные сообщения, добавлять смайлы реакции, отмечать сообщения как непрочитанные или отмечать неприемлемое сообщение.

Вы также можете изменить название группового сообщения на что-то подходящее по тематике.

Хотя обмен фотографиями в Strava Messaging пока невозможен, они намерены представить эту возможность в начале 2024 года.

Что думаете о функции обмена сообщениями Strava? Будете ли вы использовать его со своими друзьями или другими членами сообщества Strava? Дайте нам знать в комментариях ниже.