Студенты не проходят тест AP по колледжу из-за неподдерживаемого формата фото HEIC iPhone

article thumbnail

Учащиеся старших классов не сдают вступительные экзамены в колледж при загрузке фотографий, снятых на iPhone или iPad, и фотографий, сохраненных в формате HEIC, что заставляет многих учащихся сдавать экзамены повторно.

При всех способах, которыми технология делает нашу жизнь лучше, иногда она становится основной причиной наших проблем. В последнее время тысячи студентов колледжей не сдают экзамены AP колледжа при попытке загрузить изображения с iPhone и iPad, произведенных с 2017 года.

Грани сообщили историю Ника Брайнера, старшеклассника в Калифорнии. Брайнер решил сфотографировать свой рукописный ответ и загрузить его на веб-сайт Совета колледжей — администратора экзаменационной точки.

К сожалению, для Брайнера — и тысяч других учеников — загрузка будет прервана. Как только таймер теста достигнет нуля, ученики автоматически провалились, и им сказали, что они могут повторно пройти тест через три недели.

Как выясняется, проблема в iPhone — и некоторых новых телефонах Android. Эта проблема возникает, когда студент пытается загрузить изображение, снятое в высокоэффективном формате HEIC, на сайт Совета колледжей.

HEIC меньше, чем сопоставимые форматы изображений, что позволяет пользователям хранить больше изображений на своем телефоне или в облаке. Недостатком является то, что фотографии HEIC широко не поддерживаются.

Совет колледжей принимает только изображения в формате JPG, JPEG и PNG. Кроме того, их сайт не пытается автоматически преобразовать HEIC в совместимый формат файла.

В настоящее время Совет колледжей работает со студентами, чтобы помочь им представить свои ответы, не опасаясь автоматического провала. Они открыли дополнительную поддержку для тех, у кого есть проблемы с загрузкой их ответов. Они также указывают, что менее одного процента студентов имели эту конкретную проблему.

Конечно, всего этого можно избежать, просто изменив формат фотографий, который использует ваш iPhone. Этот процесс можно сделать за несколько секунд.

Как изменить формат фотографии iPhone по умолчанию

Откройте приложение «Настройки»
Прокрутите вниз и нажмите на камеру
Нажмите Форматы
Нажмите «Наиболее совместимый»

Параметр «Наиболее совместимый» указывает iPhone на использование параметра JPEG, а не значения по умолчанию HEIC. Это полезный совет не только для тестируемых, но и для тех, у кого обычно возникают проблемы с загрузкой изображений с телефона на веб-сайт, который не обновился до формата, впервые представленного на iPhone и iPad с iOS 11 в 2017 году.

Соцсети