StudioDock для iPad Air и iPad Pro представила компания Kensington

StudioDock для iPad Air и iPad Pro представила компания Kensington

На этой неделе на выставке CES компания Kensington представила один из самых привлекательных аксессуаров Apple, которые мы когда-либо видели, — StudioDock для iPad Air и iPad Pro. Продукт призван объединить множество функций с эстетикой подставки Apple Pro Display XDR.

Компания Kensington разработала StudioDock для работы через магнитное соединение с iPad Air 2020 года, 11-дюймовым iPad Pro 2018 или новее и 12,9-дюймовым iPad Pro — хороший намек на любимую функциональность iPad Magic Keyboard. Это соединение работает как в портретном, так и в ландшафтном режиме.

Как упоминалось выше, StudioDock имеет тот же дизайн, что и подставка Pro Display XDR, представляет собой минималистский пьедестал из алюминия, а у его основания расположены два беспроводных зарядных устройства Qi (одно до 7,5 Вт, другое до 5 Вт). Kensington также собирается продавать дополнительное зарядное устройство для Apple Watch, которое будет атаковать StudioDock.

Что касается подключения, на задней панели StudioDock есть 3 порта USB-A, Gigabit Ethernet и HDMI 2.0. На одной стороне StudioDock есть порт USB-C для зарядки 18 Вт. На другой стороне находится 1 порт для наушников (3,5 мм) и быстрый кардридер UHS-II SD.

Kensington еще не поделилась конкретной информацией о цене или доступности, но есть подсказка. В середине страницы продукта Кенсингтон сообщает, что аксессуар для зарядки Apple Watch появится «в середине 2021 года». Так что StudioDock появится к лету или, может быть, раньше.

Вы можете узнать больше о StudioDock на веб-сайте Kensington здесь, а также зарегистрироваться, чтобы узнать, когда он будет запущен — ищите ссылки «Узнай первым, когда будет доступен StudioDock» вверху и внизу целевой страницы).

Мы также рассмотрим StudioDock, как только сможем заполучить новый стильный аксессуар для iPad, так что следите за ним в ближайшие недели.

Соцсети