Судебное разбирательство Epic vs. Apple началось в хаосе: фанаты Fortnite и Apple наводнили телефонную линию

Судебное разбирательство Epic vs. Apple началось в хаосе: фанаты Fortnite и Apple наводнили телефонную линию

Сегодня знаменует начало трехнедельного судебного разбирательства Apple vs. Epic в App Store. Судебный процесс, однако, начался в хаосе, так как очередь для звонков была заполнена фанатами Fortnite и Apple после того, как суд не отключил звук для участников.

Нет прямой видеотрансляции по делу Epic против Apple, но есть номер для звонка по телефону, указанный на веб-сайте окружного суда США. Накануне судебного разбирательства, начавшегося сегодня утром, телефонная линия для звонков была заполнена фанатами Apple и Fortnite, спорящими по поводу исхода дела.

Одним из самых громких скандалов во время звонка были крики преданных фанатов Fortnite: «Бесплатно Fortnite». У VentureBeat есть хорошее резюме некоторых других лучших моментов звонка:

«Я скажу своей маме, что не бери трубку», — сказал один из зрителей.

Другой сказал: «Тим Суини лучше знает, что делает. Если он хоть раз напортачит, iOS уже не вернется. Между прочим, этот звонок прямой ».

Затем кто-то сказал: «Они облажались и потеряли приложение на iOS».

Один человек скандировал: «Epic Games! Эпические игры! »

Один слушатель стал комментатором, заявив, что суд продлится три недели. Другой начал играть Трэвиса Скотта, который проводил концерт в Fortnite, который посетили десятки миллионов человек.

«Мы просто хотим вернуть мобильность», — сказал другой. «Я так беден, что не могу позволить себе мобильный».

Было много проклятий.

В какой-то момент десятки людей пытались заговорить одновременно. Один человек продвигал свой канал на YouTube. Другой воспевал автоприцеливание на мобильном телефоне.

В конце концов суд выяснил, как работает телефонная система, и все отключили звук. «Я думаю, что телефонные линии у нас под контролем. В будущем это не будет проблемой », — заявила федеральный судья Иветт Гонсалес Роджерс.

Судебное разбирательство Epic vs. Apple продлится три недели. Он официально начинается сегодня со вступительного слова, и мы расскажем обо всем прямо здесь, на . Вы можете найти инструкции о том, как слушать здесь.

Соцсети