Сумки с технологией Find My — вероятная тенденция в этом году; Рюкзак Targus

Сумки с технологией Find My - вероятная тенденция в этом году;  Рюкзак Targus

Сумки со встроенной технологией Find My, вероятно, станут трендом в этом году, и Targus лидирует со своим грядущим рюкзаком Cypress Hero.

Сумка, достаточно большая, чтобы вместить 16-дюймовый MacBook Pro, должна поступить в продажу весной или летом по цене 150 долларов. Компания впервые дразнила его в конце прошлого года …

Хотя, конечно, легко засунуть AirTag в любую сумку (а у меня по одному в каждой из моих наиболее часто используемых сумок), наличие встроенной технологии дает несколько преимуществ.

Во-первых, технически подкованные воры, скорее всего, будут искать и выбрасывать AirTag, когда крадут сумку. Во-вторых, Таргус говорит, что их трекер, который не является специально разработанным AirTag, является перезаряжаемым.

Targus продолжает свою миссию по созданию более устойчивого будущего, расширяя свою коллекцию EcoSmart — сумок для ноутбуков и чехлов для планшетов, сделанных из переработанных материалов. Новинка Cypress с коллекцией EcoSmart, Targus представляет рюкзак Cypress Hero с технологией Apple Find My Technology, высокотехнологичный и экологичный рюкзак, созданный из 26 переработанных пластиковых бутылок для воды. Рюкзак, удостоенный награды CES 2022 Innovation Awards, имеет встроенный трекер местоположения, который позволяет владельцу найти его в приложении Find My, если он пропал.

Или, если их iPhone потерян, пользователи могут просто нажать кнопку в рюкзаке, чтобы проверить связь со своим телефоном, отправив уведомление о его местонахождении. Рюкзак поставляется со сменным аккумулятором, который заряжается через USB, и, в отличие от других портативных трекеров, он имеет высокую степень интеграции, обеспечивая дополнительную защиту от кражи.

Сама Apple рекламирует технологию Find My, которая больше ориентирована на случайную потерю предмета, чем на восстановление после кражи, но многие из нас считают, что это значительно повышает шансы вернуть украденный предмет. Есть подтверждающие доказательства того, что подушки безопасности позволяют вернуть украденный электросамокат и даже украденный автомобиль.

Apple открыла сеть Find My для сторонних продуктов еще в апреле прошлого года — решение, скорее всего, вызвано антимонопольным законодательством после ее обкатки с Tile. В то время я сказал, что для меня это будущее технологий.

Я не хочу прикреплять AirTag к камере, я хочу, чтобы в камеру были встроены функции Find My. Я не хочу, чтобы багажная бирка AirTag была на моей дорожной сумке, я хочу, чтобы эта функция была в моей сумке. в стандартной комплектации. То же самое со всем, от наушников до велосипедов. (На самом деле, больше всего на свете я хочу, чтобы технологии были встроены в солнцезащитные очки, поскольку по статистике это мое самое неуместное владение!)

Впервые у меня появилась возможность опробовать встроенные возможности Find My, когда я тестировал велосипед VanMoof S3, и надеюсь, что производители сумок премиум-класса примут его в качестве стандартной функции.

Соцсети