Свидетельства о запуске iPad Air 4 во вторник растут

article thumbnail

Производители аксессуаров начинают выставлять на продажу чехлы для iPad Air четвертого поколения, за несколько дней до предполагаемой презентации нового планшета, которая, по слухам, состоится во вторник.

Высокая популярность продуктов Apple делает запуск продукта идеальным для производителей аксессуаров, чтобы выпустить новые версии футляров, сделанных специально для последних продуктов Apple. В связи со слухами о выпуске iPad на горизонте, некоторые производители чехлов бросают вызов, выставляя новые чехлы на продажу на Amazon до того, как Apple официально анонсирует новое оборудование.

В списках продуктов, опубликованных на Reddit пользователем «u / Kasti0», показаны кейсы, продаваемые на веб-сайте Amazon в Германии от производителей ZtotopCase и TiMOVO. Говорят, что эти два чехла предназначены для «iPad Air 4 2020», и оба списка предлагают аналогичные ожидания от модели.

Оба показывают, что iPad Air имеет внешний вид, похожий на линейку iPad Pro, а именно, у него отсутствует кнопка «Домой» на переднем экране и имеется поддержка Apple Pencil второго поколения. Слухи указали на возможное изменение дизайна на тот, который по внешнему виду ближе к линейке iPad Pro.

Несмотря на кажущуюся убедительность, производители аксессуаров обычно изучают слухи, связанные с запуском продукта, включая утечки схематического проектирования, и пытаются разработать свои продукты на основе этих данных. Хотя это позволяет их корпусам быть первыми на рынке на момент запуска, это ситуация с относительно низким риском, так как поставщики могут легко вытащить продукты с неправильным дизайном, если реальная вещь отличается от ожиданий.

Нет гарантии, что поставщики аксессуаров имеют правильные данные и полностью совместимые аксессуары перед запуском Apple.

Время запуска

В то же время, когда впервые появились аксессуары, серийный лидер Apple Джон Проссер утверждает, что Apple готовит пресс-релиз к 8 сентября, который будет опубликован в 9 утра по восточному времени. Проссер добавляет, что время не «ограничено» до тех пор, пока представители СМИ не будут проинформированы заранее, но обещает опубликовать в Твиттере обновление, если ситуация изменится.

Время, по-видимому, является продолжением более раннего заявления Проссера о том, что Apple нарушит традицию в отношении изменений продукта, запустив линейку iPad и Apple Watch Series 6 на неделе 7 сентября. Вместо того, чтобы предлагать iPhone во время знаменитого Проссер утверждал, что сентябрьское мероприятие состоится 12 октября.

Проссер имеет относительно хорошую репутацию в отношении утечек продукции, а также особенно много деталей.

Другие лидеры также предложили дату мероприятия 8 сентября, а затем еще одну дату в конце октября, но iPhone будут первыми, а iPad Pro и Apple Silicon Mac появятся в более поздней версии.

Сама Apple, похоже, также добавила к этому предположению, поскольку на ее канале YouTube, по-видимому, показан «тестовый» видеопоток, который должен начаться в 13:15 по восточному времени 10 сентября, после чего он будет удален из поля зрения.

Соцсети