Сводка новостей: AirPods 3 могут выйти в следующем месяце с редизайном

Ходят слухи, что AirPods 3 будут выпущены вместе с новым iPhone 13, а также с Apple Watch Series 7 в следующем месяце. Спустя год, полный слухов, вот чего ожидать от AirPods следующего поколения от Apple.

Дизайн

Как предполагают многочисленные источники информации, отчеты и слухи о цепочке поставок, AirPods 3 будет очень похож на AirPods Pro, но без наушников. Bloomberg сообщает, что у беспроводных наушников будет короткая корма.

В поисках «универсальной посадки» этот новый внешний вид может помочь тем, у кого проблемы с оригинальным дизайном AirPods, выпадающим из ушей.

Функции

Хотя они будут напоминать AirPods Pro, AirPods 3 не будет иметь некоторых премиальных функций, таких как активное шумоподавление и режим прозрачности. Это означает, что эти новые наушники будут иметь другой дизайн с некоторыми улучшениями производительности и возможностей подключения, но с несколькими новыми функциями.

Apple, вероятно, будет активно продвигать Dolby Atmos с пространственным звуком в следующем поколении, чтобы люди могли лучше слышать разницу между новой версией и более старыми AirPods.

AirPods следующего поколения

Улучшения батареи, а также более совершенные микрофоны также являются ключевыми функциями, которых ожидают пользователи. С бета-версией прошивки AirPods Pro Apple тестирует новую функцию Conversation Boost, которая также может появиться в этих новых наушниках.

Дата запуска и цена

Ожидается, что AirPods 3 будет представлен весной 2021 года, но этого не произошло. Надежный аналитик Apple Минг-Чи Куо сказал, что запуск состоится в третьем квартале. В прошлом месяце DigiTimes сообщила, что эти новые наушники, вероятно, появятся в продаже вместе с iPhone 13 в сентябре.

В этой статье DigiTimes сообщила, что для моделей AirPods следующего поколения начались поставки гибких печатных плат, при этом источники говорят, что у новых AirPods есть «хорошие шансы» дебютировать на сентябрьском мероприятии Apple вместе с новыми iPhone.

прототип AirPods 3 с шумоподавлением

Что касается цены AirPods 3, Apple, как ожидается, установит ее в диапазоне от 150 до 200 долларов. Пока неясно, будет ли Apple продавать две разные версии: одну с футляром для беспроводной зарядки, а другую — просто с обычным футляром, или только одну с футляром для беспроводной зарядки.

Вывод

AirPods 3, вероятно, получит первый редизайн с тех пор, как он был представлен вместе с iPhone 7. Вам нравятся эти беспроводные наушники? Какую функцию вы ждете больше всего? Расскажите нам в разделе комментариев ниже.

Прочитайте больше:

Соцсети