Сводка новостей: обзоры и видеоролики Apple Watch Series 7 предлагают первый взгляд на новые цвета, дисплей и многое другое

Сводка новостей: обзоры и видеоролики Apple Watch Series 7 предлагают первый взгляд на новые цвета, дисплей и многое другое

Первые предварительные заказы на Apple Watch Series 7 отправляются покупателям в преддверии официального релиза в пятницу. В преддверии этого релиза были опубликованы первые обзоры Apple Watch Series 7, на которые наложено эмбарго, предлагающие более пристальный взгляд на новые размеры 41 мм / 45 мм, новые цвета и многое другое.

TechCrunch пишет, что если вы ежедневно пользуетесь Apple Watch, вы заметите разницу в размере «сразу», даже если это не «радикальное отличие» от прошлых лет.

С другой стороны, если вы ежедневно пользуетесь Apple Watch, вы сразу заметите разницу на своем запястье. Переход с Серии 6 на Серию 7. У более крупной модели (на которой мы сосредоточимся в оставшейся части этого обзора) экран увеличен с 1,78 дюйма (по диагонали, а-ля смартфон) до 1,9 дюйма. Это на 20% больше, чем у Series 6, и на 50% больше, чем у Series 3, которая каким-то образом удерживается.

TechCrunch добавляет, что самым большим преимуществом большего дисплея является добавление новой клавиатуры QWERTY:

Однако самым большим повседневным изменением является добавление полной клавиатуры QWERTY для ввода текста, касанием или перемещением между буквами с помощью QuickPath. Я удивлен, насколько хорошо оба работали на маленьком экране. Как только вы откроете приложение, на подключенном iPhone появится уведомление «Ввод с клавиатуры Apple Watch» с вопросом, хотите ли вы ввести текст на iOS. В большинстве случаев ответ, вероятно, положительный. Но приятно иметь возможность, если вы (задыхаетесь) ненадолго отойдете от телефона.

Wall Street Journal отмечает, что постепенные улучшения действительно складываются, но Series 7 вряд ли убедит скептиков Apple Watch:

Эти постепенные улучшения улучшают, хотя и ненамного, качество просмотра. Если вам раньше нравились Apple Watch, вам понравятся эти. Если вы еще не были уверены, что вам нужен наручный компьютер за 399 долларов, Series 7, вероятно, вас не превратит. Но если вы пользователь iPhone и думаете о своих первых умных часах, вам стоит подумать об этом.

Verge говорит, что, хотя больший и яркий дисплей — хорошее улучшение, это не достаточно большое изменение, чтобы гарантировать обновление для большинства:

Если у вас есть старые часы Apple Watch, я не думаю, что здесь есть что-то, что требует обновления. Все новые функции очень хороши, но не обязательны. Если вас что-то беспокоит в ваших текущих часах, обязательно сделайте это, если вы можете себе это позволить. Кроме того, хотя Series 3 все еще продается по дешевке, я не думаю, что это уже хорошая покупка. Apple Watch SE — лучшее соотношение цены и качества.

Нет причин ожидать серьезных обновлений Apple Watch из года в год. Эти меньшие итерации, возможно, не то, на что мы надеялись — большой редизайн с гораздо большей батареей — но это не делает Series 7 плохой сама по себе.

CNBC отмечает, что было бы неплохо, если бы Apple в этом году увеличила время автономной работы, а не просто сосредоточилась на времени зарядки.

Хотелось бы, чтобы у него было больше времени автономной работы. Apple обещает до 18 часов, и я получил это с Apple Watch Series 7. Я просто хочу, чтобы Apple могла найти способ продлить это время до двух или трех дней, чтобы мне не нужно было беспокоиться о его зарядке. . Более быстрое зарядное устройство определенно помогает, но иногда я все еще беспокоюсь, что мне нужно найти зарядное устройство и зарядить его перед пробежкой. Но чем больше батарея, тем толще она, а я этого тоже не хочу.

CNN Underscored заявляет, что более яркий дисплей заметен, даже если практические последствия минимальны:

Это дисплей Always-On Retina, который предлагает яркие цвета и резкие точки контраста (думайте о четком тексте при чтении электронной почты). Функция Always-On позволяет вам смотреть на часы и видеть время или что-то еще, что отображается на вашем циферблате, без необходимости касаться экрана или задействовать его. Apple утверждает, что дисплей Series 7 на 70% ярче, чем Series 6, и мы действительно заметили в параллельных тестах, что Series 7 отображала сложности (виджеты на экране, такие как погода или активность) с большей четкостью. Apple говорит, что они настроили каждый циферблат, и на самом деле это заметно только внутри. При использовании дисплея вне помещения улучшений нет.

Введите новые параметры цвета:

Есть пять новых цветов для алюминиевых Apple Watch Series 7. Мой зеленый обзорный блок напоминает мне полуночно-зеленые iPhone 11 Pro; это темно-зеленый в стиле милитари, который иногда выглядит черным. Других цветов я лично не видел. Мне сказали, что полночь черная с оттенками синего. Звездный свет серебристый со следами розоватого золота. Синий — это голубой. И (Продукт) Красный — это красный цвет. Выглядят достаточно стильно. Цвета для версий из нержавеющей стали (графит, серебро и золото) и титана (черный космос и серебристый титан) менее интересны.

У CNET есть более подробная информация об изменениях дисплея:

Series 7 также имеет защиту от пыли IP6X и переднюю стеклянную крышку, которая более чем на 50% толще, хотя у меня еще не было возможности проверить это. Углы также более мягкие и более круглые, но вы действительно можете заметить это только при внимательном рассмотрении часов. Алюминиевая модель также представлена ​​в пяти новых цветах: полночь, звездный свет, зеленый и обновленные варианты синего и красного, которые светлее по сравнению с оттенками, которые были доступны для Series 6. Я носил модель звездного света, которая похожа на смесь. золота и серебра.

Engadget заявляет, что одно из самых приятных изменений — это новые циферблаты, разработанные с опорой на более крупный дисплей:

В дополнение к увеличению большинства элементов пользовательского интерфейса Apple также добавила новые лица, которые могут отображать больше информации сразу, например Modular Duo. Также есть контурный стиль, который сдвигает цифры на часах полностью к краю, где они деформируются и «тают» по сторонам, как в «Постоянстве памяти» Сальвадора Дали. Остальные два — это портретное лицо, которое мы уже видели в бета-версии watchOS 8, и мировое время, которое полезно для взаимодействия с людьми в других странах. Чаще всего я использовал Modular Duo, хотя он не очень привлекателен, и когда мне хотелось чего-то более красивого, я просто переключался на него с моим лицом в качестве обоев. (Шучу: я использую дизайн «Художник» или милое животное.)

Похоже, что все обозреватели сходятся во мнении, что Apple Watch Series 7 действительно является итеративным обновлением прошлогодней Series 6, но нельзя упускать из виду преимущества большего дисплея. Тем не менее, пользователи последних моделей Apple Watch не должны быть принуждены к обновлению в этом году.

Видео об Apple Watch Series 7

Соцсети