Сводка новостей: знакомство с новым фиолетовым iPhone 12 [Videos]

Сводка новостей: знакомство с новым фиолетовым iPhone 12 [Videos]

Apple во вторник представила новый фиолетовый цвет для iPhone 12 и iPhone 12 mini. В преддверии предварительных заказов, которые начнутся в пятницу, только что вышло в свет несколько ранних видеороликов, демонстрирующих новый цвет iPhone …

Вот как вице-президент Apple по маркетингу Грег Джосвиак описывает новый фиолетовый цвет:

Этот великолепный новый цвет присоединяется к семейству iPhone 12 и iPhone 12 mini, которое доступно в пяти других потрясающих вариантах отделки и отличается усовершенствованной системой с двумя камерами, дисплеем Super Retina XDR, повышенной износостойкостью и A14 Bionic — самым быстрым чипом, когда-либо существовавшим в смартфоне. — отличное время автономной работы и лучший опыт работы в сети 5G на любом смартфоне.

Дитер Бон пишет для Verge еще несколько подробностей об особенностях оттенка фиолетового, который использует Apple:

Это легкий оттенок пурпурного. Может возникнуть соблазн назвать его лавандовым, но для меня это больше похоже на сирень или, может быть, на глицинию. Ему не хватает красноты, которую вы ожидаете от лиловых или синих тонов, которые вы видите в фиолетовом. Есть много оттенков фиолетового, но Apple выбрала именно этот, и он мне нравится. Его безошибочно узнать даже на расстоянии, тогда как светло-зеленые модели iPhone 12 могут быть ошибочно приняты за не совсем белые при определенном освещении. Я также рад, что у него нет красивого названия. Это просто «пурпурный».

Ниже вы можете найти несколько практических видеороликов о новом фиолетовом iPhone 12:

Это означает, что линейка iPhone 12 теперь доступна в белом, черном, синем, зеленом, (PRODUCT) RED и фиолетовом. Новые фиолетовые iPhone 12 mini и iPhone 12 будут доступны для предварительных заказов в пятницу, 23 апреля, а первые заказы будут отправлены 30 апреля.

Планируете ли вы заказать фиолетовый iPhone 12 mini или iPhone 12? Дайте нам знать в комментариях!

Читать далее:

Соцсети