Swell — новое приложение для асинхронных голосовых разговоров

Swell - новое приложение для асинхронных голосовых разговоров

У Clubhouse и Twitter Spaces появился еще один конкурент… вроде того. Swell — новое приложение для iOS, ориентированное на голосовые разговоры.

В отличие от Clubhouse, Swell не предназначен для общения в реальном времени. Вместо этого это должно быть похоже на огромный чат в WhatsApp с продолжительностью до пяти минут длинных аудиоклипов (через TechCrunch).

Приложение работает следующим образом: пользователь публикует автономный аудиоклип с сопроводительным изображением и ссылками, другие пользователи могут просматривать, слушать и оставлять свои собственные аудиоответы в удобное для них время.

Swell также поддерживает групповые чаты только с аудио и частные беседы, а также общедоступные «Swellcast», которые структурированы как цепочка комментариев.

Хотя Swell сначала будет сравнивать с Clubhouse, приложение не хочет с ним сравнивать:

Эмоции, а не смайлики: Swell управляется человеческим голосом. Наши голоса делают нас человечными — разговоры на Swell искренние, так как вы можете слышать эмоции, понимать намерения и чувствовать себя более связанными с говорящим.

В удобное для вас время: расписание не требуется. Вы начинаете разговор, когда хотите, слушаете, когда вам удобно, и присоединяетесь, когда захотите.

Аутентичный: Swell предназначен для людей, которые делятся своими впечатлениями и взглядами из первых рук. Любой общий контент сопровождается голосом и объяснением, и пользователи могут предоставлять ссылки на достоверные источники, чтобы предотвратить распространение дезинформации. Мемам и бездумным форвардам нет места на Swell.

Никакой рекламы: мы считаем, что у экосистемы, основанной на рекламе, неправильные стимулы, и это противоречит нашей цели — способствовать вдумчивому и искреннему общению.

Вы можете бесплатно скачать его в App Store здесь.

Соцсети