Synology представляет DS1621xs, высокопроизводительное сетевое устройство хранения данных

article thumbnail

Расширьте сетевое хранилище до 96 терабайт с помощью сверхбыстрой скорости чтения и записи с новым сетевым устройством хранения Synology DS1621xs +.

DS1621xs + был разработан для удовлетворения растущих потребностей домашних работников. Небольшой размер хорошо вписывается практически в любое рабочее пространство, а четырехъядерный процессор Xeon, обновляемая пользователем память ECC и встроенный 10-гигабитный Ethernet в сочетании с двумя портами Gigabit Ethernet обеспечивают высокопроизводительное хранилище данных, контейнерные решения, такие как Docker и управление файлами.

Он имеет скорость чтения 3,1 Гбит / с и скорость записи 1,8 Гбит / с, что делает его идеальным решением для опытных пользователей или больших наборов данных от нескольких пользователей. Пара слотов M.2 обеспечивает быстрое кэширование.

Помимо внутреннего слота PCI-E x8, три порта USB 3.1 типа A допускают внешнее расширение.

Устройство поддерживает практически все современные сетевые протоколы. Резервное копирование Time Machine на устройство возможно и настраивается с помощью веб-интерфейса.

Внутри DS1621xs + есть шесть внутренних 3,5-дюймовых отсеков, которые позволяют хранить до 96 терабайт. Если пользователям потребуется больше места, его можно расширить до 256 терабайт хранилища, добавив два дополнительных модуля расширения DX517, всего до 16 отсеков.

DS1621xs + доступен в B&H Photo по цене 1599,99 долларов без дисков и, как ожидается, будет доставлен в течение двух недель.

AppleInsider ранее рассматривал Synology NAS — DS-1618 + — и дал ему 4 балла из 5, высоко оценив его впечатляющее соотношение мощности и цены.

Соцсети