T-Mobile активирует 5G в других городах и предоставляет клиентам Sprint более широкий доступ к LTE после слияния

T-Mobile быстро консолидирует беспроводные активы, выигранные в результате крупного слияния со Sprint, и на этой неделе развернула дополнения к своей сети 5G, поскольку она работает над расширением покрытия на все 50 штатов.

T-Mobile
Сеть T-Mobile 5G продолжает расширяться.

Во вторник в сообщении в блоге T-Mobile использует спектр 2,5 ГГц, приобретенный в ходе знакового слияния с Sprint, для развертывания возможностей 5G в некоторых частях Филадельфии, предлагая клиентам совместимый аппаратный доступ к скоростям передачи данных, достигающим почти 600 Мбит / с.

Аналогичное развертывание планируется в некоторых частях Нью-Йорка, который станет первым городом, который будет обслуживаться технологиями нижних, средних и mmWave 5G одновременно. «Un-carrier» также активирует сетевые узлы 5G в Детройте, Сент-Луис и Колумбус, штат Огайо.

Стратегия T-Mobile 5G основана на подходе «слоеный пирог» к сетевому подключению. Широкие полосы суши будут обслуживаться базой, состоящей из низкочастотного спектра 600 МГц, эффективного для передачи сигналов в отдаленные районы и вглубь зданий, тогда как среднечастотный спектр будет охватывать большие районы метрополитена. На вершине «пирога», быстрой технологии mmWave, которая предлагает невероятную скорость передачи за счет расстояния передачи и проникновения объекта, является ограниченное использование в густонаселенных городских районах.

«Сегодня связь важнее, чем когда-либо, и непростое время, с которым мы все сталкиваемся, показывает, насколько важен 5G для всех», — сказал Невилл Рэй, президент по технологиям T-Mobile. «В то время как наша замечательная команда безопасно работает над тем, чтобы люди по всей стране были подключены к работе, школе и семье, мы не замедляем создание широкой и глубокой сети, которую может предоставить только эта объединенная компания.

Позже в этом месяце клиенты Sprint с Samsung Galaxy S 20 5G смогут получить доступ к сети T-Mobile 5G, которая охватывает более 5000 городов по всей стране. Кроме того, поставщик услуг беспроводной связи позволяет абонентам Sprint перемещаться по своей сети LTE, удваивая количество доступных сотовых сайтов.

Наконец, T-Mobile добавит OnePlus 8 5G в свою линейку 29 апреля, увеличив количество доступных телефонов с поддержкой 5G до семи.

В декабре T-Mobile включил коммутатор в сети 5G, сделав упор на развертывание спектра в нижней полосе.

Ожидается, что Apple выпустит смартфон 5G в iPhone 12 в конце этого года.

Соцсети