T-Mobile берет на себя AirTag с новым трекером предметов SyncUp с подключением к LTE

Первые заказы AirTag будут доставлены клиентам в пятницу, и они попадут в переполненное поле трекеров товаров. Сегодня T-Mobile анонсировала свой собственный продукт, похожий на AirTag, под названием SyncUP TRACKER, который помогает «отслеживать важные элементы».

В отличие от большинства трекеров, использующих Bluetooth, SyncUP TRACKER использует сеть LTE от T-Mobile, поэтому его можно найти практически в любом месте, а также он обеспечивает отслеживание почти в реальном времени и оповещения о виртуальных границах, даже если они находятся на расстоянии сотен миль.

Вот функции, доступные в трекере новых товаров T-Mobile:

Отслеживание местоположения: проверьте последнее известное местоположение на карте и отслеживайте местоположение почти в реальном времени, даже если оно находится на расстоянии нескольких миль. Виртуальные границы: установите виртуальные географические границы, чтобы получать уведомления, когда он покидает выбранную область, чтобы клиенты могли быстро отреагировать. Кольцо при потере: легко найти предмет, который находится поблизости, но не на виду. Настраиваемые профили: добавьте имя, дескриптор, фотографию — даже выберите, как часто устройство проверяет свое местоположение, чтобы увеличить время автономной работы и многое другое — все это обеспечивает более оптимизированный опыт отслеживания в соответствии с потребностями клиентов. Датчик освещенности: дополнительная функция может обнаруживать изменение освещенности (от темного к светлому) в случае перемещения отслеживаемой вещи — из шкафчика, рюкзака или другого предмета. Защита от воды и пыли: степень защиты IP67 от пыли, воды и падений.

Обратной стороной SyncUP TRACKER является то, что он работает всего до семи дней в зависимости от использования. Он оснащен аккумулятором емкостью 900 мАч. У AirTag есть сменная батарея, которой хватает на год, поэтому всего семь дней использования может стать проблемой для пользователей, которым придется не забывать заряжать это устройство каждую неделю.

Чтобы настроить новый трекер T-Mobile, пользователь должен использовать приложение SyncUP TRACKER, доступное на устройствах iOS и Android. С 7 мая трекер будет доступен в местном магазине T-Mobile, где можно будет приобрести до восьми из них, каждый по цене 2,50 доллара в месяц в течение 24 месяцев или 60 долларов в общей сложности. Вам также потребуется связать его с тарифным планом на передачу данных за 5 долларов в месяц с AutoPay.

Вы можете узнать больше о продукте здесь.

Соцсети