Skip to main content

Еще в апреле T-Mobile объявила о своем последнем тарифном плане беспроводной связи под названием Go5G Plus с условиями рассрочки на 24 месяца, 30-дневной гарантией возврата денег, ценами ниже Verizon/AT&T и многим другим. Теперь Uncarrier вернулся с Go5G Next, который включает в себя новый телефон каждый год, а T-Mobile берет половину стоимости плюс бесплатный смартфон 5G для начала.

Сегодня T-Mobile объявила о новом плане в пресс-релизе:

Un-carrier превосходит апгрейд. T-Mobile объявила о Go5G Next, единственном тарифном плане для беспроводной связи, который гарантирует, что клиенты будут готовы к обновлению каждый год, а новые и существующие клиенты всегда получат одни и те же выгодные предложения по телефону. Последний план от T-Mobile — также доступный для предприятий с Go5G Business Next — означает, что новые и существующие клиенты всегда имеют доступ к новейшим технологиям, чтобы осветить ведущую сеть 5G Америки.

Verizon и AT&T отказались от планов рассрочки на 24 и 30 месяцев в пользу 36-месячных условий, что означает, что вам, как правило, нужно доплачивать за ежегодное обновление телефона.

С Go5G Next T-Mobile не только придерживается 24-месячного срока рассрочки, но и требует, чтобы клиенты оплачивали только 50% своего устройства, прежде чем смогут обновляться каждый год.

Примечательно, что вместо того, чтобы оплачивать остальные 50% баланса устройства, T-Mobile ежегодно покрывает это для клиентов Go5G Next. Кроме того, Uncarrier предлагает бесплатный телефон 5G для новых и текущих клиентов, чтобы они могли начать работу.

Вот как компания описывает, как это работает:

Переключитесь на Go5G Далее. Оцените новейший телефон 5G по беспроцентному плану оплаты телефона (EIP) T-Mobile с любым подходящим предложением. Прямо сейчас это бесплатный смартфон 5G как для новых, так и для существующих клиентов с правом обмена через 24 ежемесячных кредитных счета плюс налог. После того, как вы оплатите половину своего телефона, вы имеете право на обновление! В большинстве случаев клиенты готовы к обновлению каждый год или раньше. Просто обменяйте свой старый телефон (T-Mobile погасит оставшийся EIP!) и обновите телефон до последней версии с новым EIP.

T-Mobile также говорит, что клиенты могут выбрать обновление каждые 6 месяцев, если оплачено не менее 50% их телефона.

Обзор

В то время как T-Mobile платит за половину вашего нового смартфона каждый год, звучит здорово, то, что происходит, представляет собой пакетную стоимость с новым планом, но это все же чистый плюс.

Когда вы выбираете новый план Go5G Next, он дороже плана Go5G Plus на 10 долларов в месяц за линию. В итоге получается еще 120 долларов в год на линию, чтобы получить годовой кредит T-Mobile в размере около 400-500 долларов, покрывающий половину вашего устройства — чистая стоимость 280-380 долларов.

Другой способ взглянуть на это: Go5G Next от T-Mobile имеет общую ежемесячную стоимость, примерно равную Verizon и AT&T, включая ежегодные обновления вместо того, чтобы покупать новый телефон каждые три года.

Следующий Go5G будет запущен 24 августа, но, конечно, поклонники Apple, вероятно, захотят подождать до следующего месяца, пока не появится линейка iPhone 15.

Примечание. В верхней части диаграммы T-Mobile указано «Цена за линию», но это означает цену за 1/2/3/4 строки.