T-Mobile официально представляет домашний интернет 5G без ограничения данных или контракта от 60 долларов в месяц

T-Mobile официально представляет домашний интернет 5G без ограничения данных или контракта от 60 долларов в месяц

Домашний интернет-сервис 5G от T-Mobile находится в разработке уже несколько лет, и сегодня оператор официально запустил его. Компания заявляет, что ее домашний Интернет 5G доступен для 30 миллионов домов в США и предлагает некоторые привлекательные функции, такие как средняя скорость около 100 Мбит / с, отсутствие ограничений на передачу данных, аренда оборудования или контракты от 60 долларов в месяц.

T-Mobile объявила о своих последних шагах по Uncarrier сегодня в прямом эфире и в пресс-релизе (через The Verge).

Во-первых, домашний интернет-сервис 5G оператора основан на среднечастотном спектре, что, по его словам, делает его «одним из крупнейших провайдеров широкополосного доступа во всей стране по площади обслуживания». И что он предлагает подключение даже в сельской местности.

Доступ к Интернету T-Mobile Home в сельских общинах возможен, потому что сеть 5G Un-оператора — это не просто самая большая, самая быстрая и надежная сеть 5G в Америке. Это также самая большая сеть 5G в сельской местности в Америке — ОЧЕНЬ МНОГО. Сеть 5G T-Mobile охватывает 1,6 миллиона квадратных миль, из которых 1,45 миллиона приходится на небольшой городок в Америке. Это почти в 5 раз больше, чем у Verizon, и более чем вдвое у AT&T. Это означает, что Un-оператор предоставляет выбор и конкуренцию сельским районам, которые слишком долго не обслуживались.

T-Mobile рекламирует, что 30 миллионов домашних хозяйств будут иметь доступ к новой услуге, начиная с сегодняшнего дня: «Это уже больше домов, чем Verizon надеется покрыть к концу 2023 года».

С автоплатой домашний интернет 5G от T-Mobile стоит 60 долларов в месяц. Вы можете проверить, доступна ли эта услуга в вашем районе здесь.

T-Mobile говорит, что это основные моменты:

Огромное значение. 60 долларов в месяц, с AutoPay, период. Никаких дополнительных налогов и сборов. Никаких сборов за оборудование. Никаких контрактов. Никаких сюрпризов или взрывающихся счетов. Быстро и без ограничений. С ожидаемой средней скоростью 100 Мбит / с для большинства новых клиентов, он удовлетворит все потребности вашего дома, с неограниченным объемом данных и без ограничений. Питание 5G. T-Mobile поставляет в ваш дом шлюз 4G / 5G. Легко настраивается. Подключите его, загрузите приложение и следуйте нескольким простым инструкциям. Вы в сети за считанные минуты. При поддержке экспертов. Если вам понадобится помощь, специалисты всегда готовы позвонить или отправить сообщение.

T-Mobile также сделала несколько других анонсов 5G, таких как предложение бесплатного смартфона Samsung Galaxy A32 5G для всех, кто хочет обменять устройство, новый тарифный план Unlimited 5G и создание 7500 новых рабочих мест в «маленьком городке». США.»

Вы можете проверить все подробности в видео ниже и в пресс-релизе оператора связи.

Соцсети