T-Mobile отказывается от покупки iPhone 13

T-Mobile отказывается от покупки iPhone 13

Из-за проблем с программой скидок 100 долларов на Apple Watch клиенты теперь сообщают, что аналогично отказывает T-Mobile в обмене на покупки iPhone 13.

Компания T-Mobile пообещала чрезвычайно щедрую скидку до 800 долларов на старые модели при покупке нового iPhone 13 с кредитами, которые будут применяться к ежемесячным счетам. Но некоторые клиенты сообщают, что им отказали, в то время как другие говорят, что кредиты не указаны в их счетах …

T-Mobile была одним из четырех операторов, объявивших о начале продаж iPhone 13.

T-Mobile, с другой стороны, сохраняет свой статус Uncarrier с уникальным планом постоянного обновления, который обещает до 800 долларов в обмен на новый iPhone каждые два года. Это особенно примечательное предложение для тех, кто не планирует обновляться каждый год и обеспечивает значительную экономию в будущем, даже если технически это не навсегда. Как и в случае с другими предложениями, указанными выше, экономия будет применяться каждый месяц за счет кредитов.

Идея заключалась в том, чтобы вы отправили свой старый iPhone и получили щедрую сумму. Затем этот кредит поэтапно применяется к будущим счетам.

Однако писатель Bloomberg Марк Гурман, который ранее сообщал, что ему было отказано в скидке на Apple Watch, сказал, что то же самое произошло с его обменом на iPhone с T-Mobile. Он твитнул снимок экрана сообщения, в котором утверждалось, что Apple отклонила его старый телефон.

Позже он опубликовал обновление, в котором говорилось, что оператор связи «хочет исправить это», но другие клиенты отметили, что с ними произошло то же самое.

«Только что проверил мой, отклонил @TMobile, поскольку всегда ложная реклама, лгущая клиентам, я не позволю этому уйти».

«Я только что понял, что 2 из 3 на моем счету не учитываются в счетах»

«У меня такая же проблема, я получил 13pro от Apple напрямую, выполнил все инструкции и отказался… эй
@TMobileHelp »

«Они сделали то же самое и со мной. Я не думаю, что они хотят давать скидку »

Как и в случае с Apple Watch, вполне вероятно, что оператор связи теперь будет работать с клиентами, которые подают жалобы, но он снова подчеркивает риски и трудности, связанные с принятием сделок, которые полагаются на более поздние скидки или кредиты.

Фото: Мика Баумейстер / Unsplash

Соцсети