T-Mobile, Sprint предлагают неограниченное количество данных о смартфоне в качестве непредвиденной ситуации с коронавирусом

T-Mobile и Sprint в пятницу объявили о мерах, разработанных, чтобы помочь общественности, поскольку пандемия COVID-19 продолжает распространяться, с положениями, предоставляющими неограниченные данные о смартфоне всем подписчикам.

Коронавирус

Все текущие клиенты T-Mobile или Metro от T-Mobile с тарифными планами немедленно получат неограниченный доступ к сети оператора в течение 60 дней. Кроме того, клиенты получают дополнительные 20 ГБ услуг мобильной точки доступа на тот же период и бесплатные международные звонки в страны, затронутые уровнем 3, в этот список входят Китай, Иран, Южная Корея и 29 европейских стран.

Кроме того, студенты, обучающиеся по программе, использующей цифровую обучающую программу EmpowerED от T-Mobile, также получают не менее 20 ГБ данных в месяц в течение 60 дней.

«Сейчас, как никогда раньше, поскольку закрытие школ и рабочих мест происходит каждый день, надежное подключение к Интернету имеет решающее значение», — сказал T-Mobile в своем сообщении на своей веб-странице, добавив: «В этих уникальных обстоятельствах доступ к неограниченным данным важнее чем когда-либо. «

Телеком отмечает, что его сеть работает на 100% надежности и что приняты меры для реагирования на любые возникающие проблемы.

Что касается сотрудников T-Mobile, компания поощряет работу на дому до конца месяца. Другим предлагается гибкий график или дополнительное оплачиваемое время для болезни и поддержки семьи, сказал перевозчик.

В пятницу Sprint объявил о почти идентичных условиях для своих клиентов, отметив, что клиенты, имеющие международные тарифы на междугородные звонки, в следующий вторник получат бесплатные тарифы на международные звонки из США в страны уровня 3. В четверг оператор будет предлагать бесплатные неограниченные данные и 20 ГБ данных мобильной точки доступа в месяц существующим абонентам в течение 60 дней. То же самое выделение горячей точки на 20 ГБ будет «скоро» распределено клиентам, у которых в настоящее время не активирована услуга.

T-Mobile и Sprint являются одними из первых операторов мобильной связи в США, которые предоставляют клиентам преимущества в условиях кризиса COVID-19. Ранее на этой неделе интернет-провайдеры, такие как AT & T и Comcast, приостановили ограничение широкополосных данных.

Все четыре крупных оператора мобильной связи подписали «Обязательство держать американцев в контакте» Федеральной комиссии по связи, в котором содержится призыв к телекоммуникационным компаниям отказаться от просроченных платежей, связанных с пандемией, а не отменить обслуживание тех, на кого повлиял вирус, и открыть точки доступа Wi-Fi для публики.

Соцсети