T-Mobile стремится занять лидирующие позиции на корпоративном рынке с новыми безлимитными тарифными планами 5G и Интернетом для домашнего офиса.

T-Mobile стремится занять лидирующие позиции на корпоративном рынке с новыми безлимитными тарифными планами 5G и Интернетом для домашнего офиса.

Сегодня во время прямой трансляции Uncarrier компания T-Mobile представила свои последние предложения 5G, и они предназначены специально для предприятий и организаций. Оператор запускает новые планы Enterprise Unlimited, телефонную систему «Collaborate», Интернет для домашнего офиса и стремится превзойти Verizon и AT&T с лучшей производительностью и покрытием, а также более доступными ценами.

Новые корпоративные предложения Uncarrier являются частью нового «T-Mobile WFX», который поддерживает его сеть 5G. Компания стремится предложить более доступные и более эффективные возможности подключения 4G и 5G для предприятий и организаций любого размера.

T-Mobile Enterprise Безлимитный

Готова ли ваша компания к будущему 5G? Если вы все еще прикованы к плану одного из операторов старой школы, ответ — «не очень». Благодаря контролю над корпоративным рынком Verizon и AT&T 50% сотрудников предприятия привязаны к объединенным и совместно используемым планам, которые обеспечивают лишь небольшую часть данных, необходимых сотрудникам в мире 5G. Согласно оценкам, предприятия потратили сотни миллионов на управление своими тарифными планами. Это было до 5G. Если ничего не изменится и с учетом прогнозов, что использование данных в 5G резко возрастет, компании могут рассчитывать потратить еще 2,5 МЛРД долларов в следующие пять лет только на излишки.

Вот что обещает T-Mobile с этими новыми планами Enterprise Unlimited:

Неограниченные данные по той же или лучшей цене по сравнению с ограниченными, общими, объединенными планами Verizon и AT&T Доступ к 5G в крупнейшей и самой быстрой в стране сети 5G Уверенность и душевное спокойствие, которые приходят с осознанием того, что вы никогда не будете платить излишки Благодарные сотрудники, которые больше не должны беспокоиться, что они достигнут своего лимита данных, прежде чем они закончат свою работу Настоящая рабочая сила из любого места, потому что все планы T-Mobile для бизнеса поставляются с данными мобильной точки доступа смартфона Возможность воспользоваться преимуществом первопроходца на следующем поколении Инновации 5G против конкурентов, захваченных планами и технологиями последнего поколения

T-Mobile Collaborate

Наряду с новыми тарифными планами T-Mobile включает в себя новую телефонную систему корпоративного уровня. Вот что Uncarrier утверждает, что Collaborate предоставит:

Телефонная система корпоративного уровня с гибкостью облака, которая может заменить всю вашу устаревшую телефонную систему для бизнеса, включая эту старую дорогую УАТС Видео и голосовые конференции, которые позволяют легко проводить эффективную встречу из любого места в HD без PIN-кодов Встроенный AI, включая AI помощник, позволяющий делать заметки и следить за действиями, чтобы все работали более продуктивно Встроенная интеграция с ведущими приложениями для рабочих мест, включая Microsoft 365 Быстрая и простая виртуальная установка из любого места за считанные минуты, экономия времени и денег

Планы Enterprise Unlimited и Collaborate, запускаемые 5 марта, начинаются с 37 долларов за линию в месяц.

T-Mobile Home Office Интернет

Наконец, T-Mobile заявляет, что стремится помочь предприятиям избежать потерь в миллионы долларов из-за проблем с производительностью, вызванных плохим интернетом и плохой безопасностью устройств.

T-Mobile Home Office Internet обеспечивает отдельное соединение с высокой степенью защиты для сотрудников, работающих из дома, разработанное специально для решения этих проблем. Благодаря тому, что Sprint теперь является частью T-Mobile, новая сеть 5G Un-carrier настолько мощна, что делает замену широкополосного доступа в доме реальностью для миллионов людей с невероятно высокой скоростью.

Он предлагает подключения как 4G, так и 5G через выделенный маршрутизатор. T-Mobile заявляет, что после запуска она будет доступна 60 миллионам домохозяйств, и надеется охватить более 90 миллионов домохозяйств к 2025 году.

Выделенный маршрутизатор, который определяет приоритетность доступа к устройствам сотрудников и фильтрует некоммерческий контент, поэтому сотрудники WFH могут оставаться продуктивными, в то время как остальные члены семьи могут транслировать, учиться, играть и многое другое по личному Wi-Fi, не нарушая работу Защита корпоративного уровня, которая значительно более безопасен, чем персональные сети Wi-Fi. Доступ к общенациональной сети, поэтому предприятия могут избавиться от мешанины региональных интернет-провайдеров и их несовместимых услуг. Простое, легкое и экономичное развертывание с помощью маршрутизатора T-Mobile, отправленного непосредственно сотрудникам, который они могут установить за считанные минуты Отмеченная наградами круглосуточная поддержка T-Mobile от компании занимает первое место в рейтинге удовлетворенности клиентов для предприятий любого размера в течение четырех лет подряд

Интернет-магазин T-Mobile Home Office будет стоить от 90 долларов за линию в месяц и запустится 22 марта.

Эти новые корпоративные объявления появились после того, как T-Mobile только что представила новую поистине неограниченную игру (без дросселирования) для потребителей.

Узнайте больше о новой корпоративной инициативе WFX в видео ниже и в блоге T-Mobile здесь.

Соцсети