T-Mobile выполняет план по охвату 200 миллионов человек среднечастотным диапазоном и mmWave 5G

T-Mobile будет автоматически регистрировать пользователей в новой программе отслеживания, чтобы показывать «релевантную рекламу».

T-Mobile быстро продвигается к созданию своего покрытия 5G в средней и высокой полосе частот по всей территории США, и сегодня компания, не являющаяся оператором связи, поделилась обновленной информацией об этой работе. Компания T-Mobile, прибывшая на полтора месяца раньше своей добровольной цели, заявляет, что ее «Ultra Capacity 5G» теперь «охватывает 200 миллионов человек по всей стране».

В этом году мы видели несколько независимых отчетов, которые показывают, что T-Mobile лидирует в отношении Verizon и AT&T, когда речь идет о производительности, такой как доступность 5G и средняя скорость загрузки / выгрузки.

Теперь T-Mobile официально поделился результатами своих усилий в 2021 году по охвату 200 миллионов американцев быстрым 5G в пресс-релизе (через The Verge):

Сегодня компания T-Mobile объявила, что теперь она охватывает 200 миллионов человек с помощью Ultra Capacity 5G… достигнув рубежа на несколько недель раньше запланированного срока и на годы раньше, чем у конкурентов! Это сверхбыстрая, быстрая, как у дома, скорость Wi-Fi на вашем телефоне, 5G, которую ТОЛЬКО T-Mobile может доставить большинству американцев сегодня, при этом охвачено 80% клиентов Un-оператора. И все это в дополнение к расширенному диапазону 5G от T-Mobile, который охватывает 308 миллионов человек на территории 1,7 миллиона квадратных миль. Эта комбинация принесла T-Mobile корону американского лидера 5G с самой большой, самой быстрой и надежной сетью 5G.

Чтобы прояснить, T-Mobile Ultra Capacity 5G состоит из среднего диапазона, который он быстро расширяет, и высокочастотного диапазона mmWave 5G. И uncarrier подчеркнул, что именно этот акцент на среднем диапазоне наряду с mmWave показал, что он превосходит своих конкурентов.

Секрет Ultra Capacity 5G от T-Mobile — 5G, который обеспечивает сверхбыструю скорость для большого количества людей — заключается в среднем диапазоне 2,5 ГГц. Когда другие операторы США пошли ва-банк на миллиметровую волну (mmWave), T-Mobile реализовала стратегию многодиапазонного спектра, используя расширенный диапазон низких частот, чтобы покрыть территорию страны, и Ultra Capacity, чтобы обеспечить высокие скорости 5G для максимального числа людей — теперь охват 200 миллионов (в 100 раз больше людей, чем Verizon Ultra Wideband) с планами охватить 300 миллионов человек (более 90% американцев) в следующие два года.

Оператор также упомянул, что, хотя 2021 год принес значительный прогресс, именно выполнение 5-летнего плана привело к сегодняшнему охвату 5G. И, по словам Аншеля Сага, главного аналитика Moor Insights & Strategy, «T-Mobile опережает своих конкурентов более чем на год, развернув свой среднечастотный спектр Ultra Capacity 5G, и разворачивает его беспрецедентными темпами. ”

Вы можете ознакомиться с картой покрытия T-Mobile здесь. И еще одна удобная опция для пользователей iPhone — это возможность бесплатно протестировать T-Mobile с вашей eSIM, не отказываясь от своего текущего номера или оператора связи.

Соцсети