T-Mobile запускает настоящий безлимитный тарифный план 5G без ограничения скорости

Uncarrier выходит сегодня с новым тарифным планом сотовой связи, который может похвастаться действительно неограниченным объемом данных без замедления. Хотя поначалу это может показаться странным, «безлимитные планы» большинства американских операторов связи фактически сокращаются после использования определенного объема данных. Новый безлимитный тарифный план 5G от T-Mobile также включает поддержку потоковой передачи видео 4K и надежную точку доступа.

Обнаруженный The Verge, T-Mobile объявил сегодня в своем блоге о двух новых планах. Самым интригующим из них является новый безлимитный тарифный план 5G «Magenta MAX».

T-Mobile заявляет, что это первый оператор США, который начал «предоставлять неограниченное количество данных премиум-класса — как 4G LTE, так и 5G на вашем смартфоне, поэтому вы не сможете замедлиться в зависимости от того, сколько вы используете».

План Magenta MAX является заменой предыдущей версии Magenta Plus и официально запускается 24 февраля (доступен для потребителей и малого бизнеса).

Вот особенности Magenta MAX (справа):

План T-Mobile Unlimited 5G Magenta MAX подробнее

Для запуска нового плана MAX Uncarrier предлагает его со скидкой 47 долларов в месяц (обычно 57 долларов в месяц).

T-Mobile также стремится побудить потребителей покинуть AT&T и Verizon своей программой «нулевой стоимости перехода». По сути, вы можете привезти собственное подходящее устройство и бесплатно настроить его и получить до 650 долларов, чтобы погасить оставшийся баланс оборудования в AT&T или Verizon.

Ознакомьтесь с полными условиями нового плана Magenta MAX (ссылка в верхней части страницы мелким шрифтом). Карту покрытия T-Mobile вы можете найти здесь.

Звучит ли это новое предложение заманчиво? Поделитесь своими мыслями в комментариях ниже!

Соцсети