Skip to main content

Одним из самых громких релизов Apple TV+ этим летом станет первая главная телевизионная роль Натали Портман. Леди в озерео котором впервые было объявлено более трех лет назад, наконец, выйдет на TV+ в следующем месяце, 19 июля.

Сегодня были обнародованы новые подробности этого загадочного убийства, состоящего из семи частей, и это подчеркивает то, что, как ожидается, станет одним из самых захватывающих шоу Apple в этом году.

Леди в озере основан на бестселлере Лоры Липпман 2019 года и стал телевизионным дебютом Натали Портман. Действие сериала, описанного как «лихорадочный нуар-триллер», происходит в 1960-х годах, когда героиня Портман расследует загадочную смерть в своем районе.

Джули Миллер в Ярмарка Тщеславия делится более подробной информацией:

Героине Натали Портман не понадобится много времени, чтобы достичь своего переломного момента в «Леди в озере», адаптации Apple+ популярного детективного романа Лоры Липпман. После одного слишком большого домашнего унижения и настоящего преступления, вызвавшего ее скрытое прошлое, Мэдди Портман вырывается из скучного существования еврейской домохозяйки и матери в Балтиморе 1965 года. Она собирает чемодан, покидает мужа и пригород и начинает заново в районе, где преобладают чернокожие, где она может позволить себе жить одна.

Охваченная новыми амбициями и волнением по поводу своей свободы, она становится одержимой раскрытой тайной вокруг Клео Джонсон, чернокожей матери-одиночки, которую играет Мозес Ингрэм («Ферзевый гамбит»), которая шла своим путем, прежде чем ее нашли мертвой в фонтане. Пока зрители следят за расследованием Мэдди и ее глухотой к борьбе ее новых соседей, последние четыре недели Клео разворачиваются в сюжетных линиях, которые сначала развиваются параллельно с сюжетными линиями Мэдди.

С Леди в озере а также предстоящий Предполагаемый невиновныйКажется, лето Apple TV+ будет наполнено тайнами и триллерами. Запишите меня.

Хотите увидеть телевизионный дебют Натали Портман? Дайте нам знать об этом в комментариях.