Тайваньская железная дорога вводит Apple Pay для покупки билетов через мобильный телефон

article thumbnail

Пассажиры поездов на Тайване смогут бронировать и покупать билеты на железнодорожные путешествия с помощью Apple Pay, а новая служба продажи билетов появится 7 сентября.

Представленное администрацией Тайваньских железных дорог и запускаемое во вторник приложение для iPhone железной дороги обновляется, чтобы пассажиры могли покупать билеты через Apple Pay. Это изменение в первую очередь добавляет поддержку платформы мобильных платежей Apple, которая избавит пользователей от необходимости вводить номер кредитной карты вручную.

В рамках нового процесса система будет проверять пользователей, а затем выполнять платеж Apple Pay, экономя время и сокращая количество шагов, необходимых для покупки билета.

Согласно переведенному пресс-релизу, TRA заявляет, что «нацелено на создание дружественной и разнообразной среды электронных платежных операций и дальнейшее повышение удобства покупки и оплаты пассажирских билетов».

Чтобы еще больше стимулировать покупки онлайн-приложений, TRA также совершенствует систему вознаграждений за покупку билетов. Баллы можно зарабатывать с течением времени, а затем тратить на скидки до 30% от стоимости путешествия.

Раньше баллы можно было потратить только при личной покупке билетов, но пользователи смогут использовать те же баллы онлайн и через приложение.

Соцсети