Targus дразнит новый рюкзак с интеграцией Apple Find My, которая появится в 2022 году

Targus дразнит новый рюкзак с интеграцией Apple Find My, которая появится в 2022 году

Производитель аксессуаров Targus объявил, что выпустит новый рюкзак с сетевой интеграцией Apple Find My уже в 2022 году. Благодаря этому рюкзак Targus присоединится к медленно растущему числу сторонних партнеров Apple, которые интегрируют свои продукты с сетью Find My. .

Это означает, что пользователям будет проще находить эти предметы с помощью приложения «Найди меня».

«С сегодняшними мобильными потребителями, которые носят с собой несколько устройств и личные вещи, отслеживать их все может быть непросто, — говорит Скотт Элрих, директор по глобальному управлению продуктами. «Мы объединили новейшие технологии Apple с умным, тщательно разработанным рюкзаком, который отвечает потребностям современных мобильных и экологически сознательных потребителей в превосходном комфорте, удобстве и функциональности — будь то дома, в офисе или в дороге».

Рюкзак Cypress Hero EcoSmart сделан из переработанных бутылок с водой, и это один из первых аксессуаров сторонних производителей, интегрированных в сеть Apple Find My. Этот рюкзак также был удостоен награды CES 2022 Innovation Awards.

Согласно заявлению (через MacRumors), продукт будет доступен следующей весной, а также будет подходить для нового 16-дюймового MacBook Pro, поскольку он рассчитан на ноутбуки с диагональю до 16 дюймов. Компания заявляет, что рюкзак Cypress Hero EcoSmart Backpack «продуманно разработан с выделенным мягким отделением для ноутбука, а также множеством карманов и отделений для хранения для переноски и организации нескольких устройств и личных вещей».

Apple объявила об интеграции Find My для сторонних аксессуаров за пару недель до того, как в апреле представила собственный интеллектуальный локатор AirTag. На данный момент два электровелосипеда VanMoof, наушники Chipolo и Belkin можно найти с помощью приложения Find My.

Благодаря этому не только пользователи могут легко отслеживать свои устройства, но они также могут воспользоваться функцией «Точного поиска» с помощью встроенного чипа U1. Эти сторонние производители аксессуаров также присоединяются к большой сети из сотен миллионов устройств Apple по всему миру. Так что, если вы когда-нибудь потеряете какой-либо предмет, вполне вероятно, что другое устройство Apple найдет его для вас.

По заявлению компании, пользователи могут отслеживать совместимые сторонние продукты на вкладке «Элемент» в приложении «Найти мой», используя зашифрованную анонимную сеть, которая использует безопасную технологию Bluetooth для обнаружения пропавших предметов поблизости и сообщения пользователю об их приблизительном местонахождении. .

Есть ли у вас продукты сторонних производителей, которые интегрируются с сетью Find My? Или у вас есть AirTag? Как вам это нравится? Поделитесь своими мыслями в разделе комментариев ниже.

Соцсети